关于易策略和易策略2

哪好

好评回答
    两个都不错,个人偏爱易2号。
    易方达策略成长重仓股:苏宁、茅台、歌华、中信国安、招行、长电、中信证券、大族激光、中石化、特变电工。春节前可能会分红每份8分钱左右。今年不打算进行拆分,仍将维持高净值的风格。
    易方达策略2号重仓股:茅台、招行、宝钢、中信国安、歌华、民生银行、长电、中信证券。春节前也可能会分红一次。
    策略成长和策略2号的区别在于策略成长更多地利用个股波动来向个股集中,而策略2号更多地利用行业波动来向行业集中。策略成长持有的老股票较多,操作上也更加积极;策略2号相对而言盘子更大一点,操作上也会更加稳健一点。虽然两者持有的股票会有差异,但两者的风格趋于一致,从两者近期净值波动率接近这一点可能得到印证。

    冰***

其他答案

  • 一、07年以来“易方达策略成长二号”与“易方达策略成长”的回报率比较(截止到25日):
    易方达策略成长二号 19.57%
    易方达策略成长 19.22%
    二、易方达策略成长二号基金
    ㈠、代销网点:
    ⒈中国银行
    ⒉上海银行
    ⒊上海浦东发展银行
    ⒋交通银行
    ⒌深圳发展银行
    申购金额(M) 申购费率
    M<100万 2.0%
    100万≤M<500万 1.6%
    500万≤M<1000万 1.0%
    M≥1000万 按笔收取,1000元/笔
    ㈡、交通银行网上银行基金申购费率优惠0.6%
    ㈢、深圳发展银行网上银行基金申购费率优惠0.6%
    ㈣、网上直销:
    建行储蓄卡0.6%(现开通南方地区)
    广发银行卡0.3%
    兴业银行卡0.6%
    农行金穗卡0.8%

    c***

  • 两个基金近期业绩相当,是由同一个基金经理带领不同的团队进行操作的,但投资风格和领域是不尽相同的,因为策略是老基金,接受了熊牛的考验,表现了相当的投资实力,我更偏爱它!它也给了我丰厚的回报!!
    到中行的任何网点即可办理:如果您有中行借记卡,只需开立一个基金托管帐户;如果没有,持本人身份证件和复印件先配一张卡即可.

    甜***

  • 千万别弄错,易老大和易老二不是一回事,它们不是简单的复制关系,难道名字差不多就一样吗?美国也有很多叫罗杰斯的!

    g***

  • 易二不错,兴业银行可以购.

    1***

  • 交通银行可以买。

    ****

  •  中行可以购买易策略2

    h***

  • 差不多吧,在易系中算好的.中行代销.

    1***

  • 我2个都买了,都还可以的

    亚***

  • 他们是双胞胎,2006年第四季度易策1净值增长45.58%、易策2净值增长42.78%。差不多。我是交银网银买的,申购费0.6%。

    爱***

  • 我持有策略很长时间了,都有感情了。不过不知道策略2能不能青出于蓝。

    鱼***

  • 易策2是易策的复制,所以投资风格几乎一样,很难说谁好谁坏!两个都是不错的基金。

    金***

  • 有人说1好,有人说2好,我觉得2好,你自己的看法呢?

    s***

  • 就像TWINS一样,两个都不错,可任选其一!

    东***

  • 易策略2 好,我的重仓

    1***