荣誉掉的太吓人了能解决不啊??

这个荣誉买的太贵了,价格高的离谱.杀人少掉一点荣誉分数.这样搞下去谁还感杀人了..被欺负了要是忍着会让人得精神病的...官方好好考虑考虑在设计游戏,别象猪是的没大脑..................

好评回答
      白名杀人是不会掉荣誉的!
    只有连续杀人时才会掉荣誉而且惩罚越来越严重!1000~10000~。。。
      ~最后蹲监狱! 还有只要不杀死对方也不会掉荣誉! 如果对方先出手而你把对方杀死是没有任何惩罚的! 如果说你被欺负的话应该是对方掉荣誉才对啊?你应该说以后谁还敢欺负人吧!? 如果是抢怪的话我可以教你招狠的: 穿点防低的垃圾装或者少穿几件~存心抢他怪激他秒你!如果你素质不高骂他2句也行!只要让他先出手把你杀了就行!来那么几次他就不敢了!或者等他红名的时候杀他~肯定能暴装备!(荣誉负的时候负的越厉害暴的东西就越多~一般负4级的荣誉白名下死也暴2件左右)别怕死!只要荣誉不是负的不会有任何惩罚!就是个免费回城!没人抢了回几次城也值啊! 记住了尽量别先出手!如果你先出手杀人了一定要等你名字变白了再去杀!千万别名字带颜色的时候还继续杀人!第一次杀人5分钟名字就变回来了!而且不掉荣誉! 有人说引怪害人!其实根本不实用!打自己太疼的怪根本就不去打!尤其是练技能的时候!难道你去打破你防的怪练技能么?人家可能还希望你多给他引点怪呢!再说人家不会喝血么?。

    s***

其他答案

  • 见到挂机的 可以把高级的怪引过去然后用强化移动跑开 他一定被一群怪QJ 挖哈哈 小弟试过 在 刷 巨型石象鬼的时候有个外 挂的弓手就被我着么 OVER 的

    潜***

  • 郁闷啊~``
    我在绿色
    服务器玩的,不能恶意杀人!
    让挂机子抢怪,又杀不了它~~~~

    s***

  • 楼上的是阴险不是别人不是白吃~
    我倒是碰到过~走为上~
    低级人物抢你心心苦苦引的一堆怪时,有个办法~:引一堆怪~跑到他身边~回城~再跑过去他就死了,
    这是我在50左右打巨型石像鬼时的情况,当然了用这招好像我杀人不见血~呵呵

    1***

  • 楼上好阴险呵呵顶

    为***