4个月的宝宝皮肤干燥,能用强生的润肤产品吗

4个月的宝宝皮肤干燥,能用强生的润肤产品吗??用强生的什么产品好??

好评回答
    就用老牌子,我们用的孩儿面大王,可管用了,我女儿可好哭,脸非常干,她姑姑该我们买的孩儿面大王可管用了,她的小孩小时侯也是用这个,强生我也买了不管用,不过它的无泪洗发水不错,我亲自试过,确实不辣眼睛

    菠***

其他答案

  • 强生的不好用,不能解决干燥,还会越用越裂,后来改用孩儿面,可好用了!只用两天裂的全好了,现在宝宝的脸总粉粉的干干净净真舒服.

    1***

  • 强生的不好,越用越干燥,还是郁美净就挺好,一元一袋的就可以。我家宝宝以前就是用的强生,脸都皴了,用了郁美净,不到一星期就改善过来了。

    s***

  • 强生的一点用也没有!我已经听很多人说郁美净好,可是买不到,郁闷啊!

    我***

  • 我家宝宝现在七个月了,原来用强生的产品,效果非常不好,后来用了郁美净(红色包装,分一袋装的,还有五袋装的),效果显著,现在人人看见我宝宝都说他皮肤好.让我非常得意.

    y***

  • 我家女儿以前用过强生的,效果并不好,用的脸上还是很干燥,后来听说用郁美净效果不错,用了确实效果不错,女儿现在30个月了,一直在用,而且皮肤很好哦。
    建议你试用用呢。
    祝宝宝健康、快乐!!

    a***

  • 冬季一定要给孩子有润扶品,不然孩子皮肤会有问题的。冬季用一些偏油性得比较好,用之前,现抹到孩子手背和脚背上,看看过敏不过敏就行。

    绿***

  •     最好别用护肤品,以免发生不良反应,不妨用点VB1、VB2,如果是母乳喂养,也可由母亲服用。祝你如意。

    l***