宝宝武学作用

宝宝武学有很多      但我不知道它的用处
    哥哥帮帮忙吗

好评回答
    宝宝的武学:与抵御障碍类技能的程度相关和人的道行类似。
    道行和武学越高,就不容易被别人的封技能的给封住。相反。道行和武学少的就容易被封住。
    武学高了别人就封不住宠物,杀星时星也毒不到,封不到,混不到,冰不到。
    没武学的就和人没道行一样。
    做帮派任务,除暴,除妖等,还有些随即任务时宝宝的武学都会有所提升。。

    京***

其他答案

  • 武学高了..抗打...还有如果PK的时候...你的BB武学高..对方怎么封..毒...晕...都封不住你...

    馨***

  • 宝宝的武学相当于人物的道行啦~~~道行高了,不中障碍法术( 比如金的遗忘啦,木的毒啦,水的冰冻啦)的几率就高。宝宝武学的道理也是这样的啦

    菠***