小问题请教高手

请问宝宝的武学对宝宝有什么影响吗?

好评回答
    宝宝的武学:与抵御障碍类技能的程度相关和人的道行类似。
    道行和武学越高,就不容易被别人的封技能的给封住。相反。道行和武学少的就容易被封住。
    武学高了别人就封不住宠物,杀星时星也毒不到,封不到,混不到,冰不到。
    没武学的就和人没道行一样。
    做帮派任务,刷道等,还有些随即任务时宝宝的武学都会有所提升。。
    另外,比如你宝宝有漫天等天生技能,没有武学的宝宝使用该技能就没有效果,等于一个没用的技能

    京***

其他答案

  • 上面的老大们都说了  我就不说了  你只要记住BB武学越高越好就行了

    老***

  • BB武学和人的道行一样,!~

    『***

  • 针对金木水火土的障碍技能,武学越高就越能抵抗,另外,象TJBB的漫天血舞,翻转乾坤也需要高武学才能成功.

    未***

  • 宝宝的武学现在很重要,武学就向当于人物的道行一样重要,如宝宝的
    武学高了,就可以抗人物的障碍技能,如木的毒,金的封等。
    加上宝宝的武学也很难刷的,有一个高级的宝宝加武学高的是很好的,
    以后打起BOSS来也能抗下障碍技能,加上卖出来价格也不少哦

    s***

  • 他都说了 我就免了吧

  • 武学的作用主要就是宝宝武学高了在战斗中对技能有抵抗作用。。。秒的技能不抗抗的就是障碍技能,比如金的封,土的混,木的毒,火的睡,水的冻。。。只要宝宝武学高了这些障碍技能都能抗住就是对宝宝造成不了伤害。。。假若武学低就没办法抗了。。。。武学就这点作用。。。。

    e***