为什么先练魔在练物理很慢啊?

我60级小盾战 从1级就用魔法练技能 现在魔法到了精通44了物理才见习  转物理练才发现我物理见习练一级要用58分种我全套装备熟练都+36点了 衣服装全部熟练+4的 加上55级 首饰+12点 为什么还比没穿熟练装还要慢上32分钟啊  请高手来指教一下 电信3区 不死战场 老牛

全部答案

  • 伤害力 你现在物理攻击的伤害力没有魔法攻击的伤害力大 所以会感觉到物理技能的升级比魔法要慢上许多 以前未修改的时候是次数 所以可以空手挂 现在是伤害力 开始会慢 等达到一定的技能级别 可以学些高级别的技能 慢慢就会快了 或者建议你选择被动技能物魔转换

    宇***

  • 本来物理技能就比魔法技能升的慢