老公不听话怎么办?

老公特别喜欢喝酒,但是每次喝酒他都会醉!醉了以后需要有人照顾,可是我不在他身边照顾他,我说他他听不进去!还是照旧!
我该怎么办?
怎样让他听话?
有什么好办法可以不让他喝酒?
我需要帮助!\
谢谢好心人哦!

好评回答

其他答案

  • 可能是男人心里才有好多的压力需要散发,喝酒就是其中的一种方式,这是他的深层次的根源。
    办法是了解他的情况,为他分忧、为他解愁、为他分担压力,同时用家庭的温暖填充他心里的空白,逐渐用家庭的天伦之乐取代他的酒瘾

    绿***

  • 是的是的!!但是习惯很难改变不是吗???

    学***

  • 我觉得男人喜欢喝酒是一种习惯,根本就改不了

    英***

  • 你要慢慢的了解你的老公为什么这么喜欢喝酒,听一听他的想法,再说戒酒也不是一天两天就戒掉的,不要着急慢慢来.祝你们能一起努力.幸福.

    薔***