如何汉化 实况足球10 pes6

我下载的是pes6的原始版本,是英文的,用覆盖存档文件的方式只能修改球员姓名的个别字,看来需要导入文件,可是我上网依旧找不到比较好的文件,完全实况和ET也不能注册新会员了,100分送上找能完美汉化的方法,球员姓名到无所谓,关键是菜单和其他的系统文字要求完美,最好有最新的转会存档,谢谢

全部答案

  •
    实况足球10之WEYX 3.0(Pro Evolution Soccer 6 for WEYX 3.0)070102版最新转会存档(本补丁中包含最新转会及4款精心制作的2D与3D人物脸形存档)(感谢WEYX Team【Patch】组及游侠荣誉会员Abaddon748原创制作,同时也感谢那些提供了最新数据的游侠会员们)
    这个可以

    1***

  • 如果你的不是试玩版,导入时要用到DKZ这个软件,网上有中文版的下,很容易搞懂用法。原理很简单,决定你的实况游戏里的东西都在dat文件夹内的那些.afs文件,DKZ这个软件就像word打开doc文档进行编辑一样,它是专门用来打开.afs文件的工具,如同我们一篇doc文档里只有几个字打错了,我们就不需要把整个文档替换,只需要用word打开这个doc文档,把里面那几个字改过来就行了,而DKZ也是这样的原理,比如我要汉化,就只下汉化补丁文件,然后用DKZ打开.afs文件,把里面不是汉化的东西挑出来进行导入覆盖,然后保存为新的.afs文件(如同用word打好后保存为新的doc文档一样),然后替换掉原来dat文件夹里的那个就OK了,很简单的!
    PS:用这种方法还可以自己制作里面的背景音乐和解说呢,只不过就麻烦点,因为只支持ADX格式的音乐。

    晚***