天2智能ABC输入法的问题 在线等

我刚装的天2   可进入后发现没有 智能ABC输入法  只有英文和一个不认识的输入法  而且切换过来后跟本打不了字   我想要智能ABC  怎么下载和安装啊  请说的具体点  先谢谢拉

好评回答
    那么肯定是你的切换有问题  先设置切换键 设置在控制面板>区域和语言选项>点语言>点详细信息点>键设置 (看看 是否已经有智能ABC了,没有就补充)然后设置你喜欢的切换键 后点确认 然后上游戏 先用你设置的方法试试 如果不行 那么你就试其他切换方法 比如 有 ait+空白键 ctrl+空白键 ctri+shift 空白+shift ait+shift  还有很多 你把这几个空白键+ctrl+alt+shift变换切换 肯定行得通的 呵呵 说的有点乱 希望你看得懂 因为电脑设置有游戏设置回有误差的 智能ABC在天堂可以用的 我用的就是这个

    m***

其他答案

  • 不用那么费事呗,下载个龙文输入法,很好用的,什么也不用设置,下了装上重启下就ok了,进入游戏直接用,还可以五笔拼音同时录入

    m***

  • 简单的解决方法:
    1,进入天2.
    2.ALT+回车,把天2窗口化.
    3.在屏幕右下脚,找选输入法的地方点右键---设置---添加---找到智能ABC,添加好了点应用就OK.
    我的几个同学都是刚安天2,就遇到这问题,都是这方法解决.

    1***

  • 我以前可以用  现在也不能用了 不上游戏都可以用  晕  我在游戏里切换不到智能ABC

    紫***

  • 不要按CTRL+空格切换
    是按SHIFT+CTRL切换

    多***

  • 先删掉,确定,退出
    然后现添加.电脑自带的有.点确定,退出.
    智能ABC肯定可有用,在天堂二中,

    1***

  • 智能ABC一般操作系统都带有的呀,你的是不是给删掉了(可以在添加的)要是没有到网上搜搜咯!
    补充:你是不是开窗口化了,智能ABC在窗口化下是有点问题的,我一般都是换到全屏英文的输入法,然后才在窗口化下切换到智能ABC。

    h***