大战场的法系戒指怎么样?

本人火毁SS,现在带的戒指是塞纳里奥尊敬的戒指和大战场的。减20魔抗能提高多少伤害(别人有抗性的情况下)。火毁用这个的话比ZUG的惩戒好吧。(工会在开荒TAQ,所以那个崇拜的戒指还很遥远)

好评回答
    对刻意堆抗性的敌人,一个元素/暗影诅咒就足够了。
    不刻意堆的,套装上带的几十点抗,可以无视。
    青铜龙的不用崇拜,中立就可以拿,友善时候就比ZG的强了,废墟奖励的戒指+耐+伤+命中+爆,都比你那个战场戒指不知道好多少倍。
    堆减抗的只有冰法,火法都不堆,因为150冰抗就能让冰法很难受,关键的一个冰环/减速被抵抗,整个战术都被打乱了。

    f***

其他答案

  • NAXX 4DK 的戒指 只比禁断邪语 高出4耐 7伤害 可以见的禁断邪语 是多么BUG的戒指 相对他的物品等级 你目前选择 禁断邪语 惩戒配合比较好
     还有暴风思绪这个戒指的作用被大大低估了
    大战场的戒指并不出色 当然你-抗不到40  还是带着吧
    -20抗性 在对方有抗性的情况下 宏观上提高3%的伤害 而FB中 一个元素和暗影诅咒就足够了
    SS需要多少命中呢 raid FB 保持8命中装 PVP 3点足够 外加-40抗的装备 法术的基础命中对于玩家来说是95% 对于BOSS来说
    命中几率=(基础命中率+天赋加成+装备加成)*(100% - (抗性+5x(目标等级-施法者等级))/4)
    而FB BOSS的高等级 使你必须保持8命中左右

    y***

  • 你火毁攒的暴击,不是法伤,大战场的戒指有1暴,还是推荐使用的,还有,用混乱的琉璃戒指,还有SS废墟的戒指都不错 都是加爆击的

    c***

  • 感觉大战场的戒指,有些鸡肋,跟SS要塞的戒指比起来,那个差距啊...
    没有法伤,属性也不高,
    要是为了TAQ的话,还是多带点加命中的装备好点
    貌似听说 降抗性主要是PVP,命中才是PVE,BOSS都是按63级的怪设置的,命中比降抗要好.....

    y***