MG冲级高手进

小弟我现在45级不知道去那里练级了请高手指点下
最好是45到70的练级地点

好评回答
      我只说一点我的经验,我45以后是在落日高原打的,我只打刺猪弓手,木系的怪,防低血少,比其他怪好打多了,可以在那里一直打到49级的,建议打怪技能用寒冰+普射+普射+普射+击退+普射+普射,这是最省蓝的用法了,当然如果楼主有钱的话,呵呵,那就用蓝上吧,呵呵装备物理防要高点,因为刺猪弓手虽然是木系的怪,但是它是物理攻击.
    等你到49级了,就可以去天上打蛇了,本人不建议打龙战之野天上的蛇,建议你到倚竹村西天上打,可以一直在那里打到53级的,打蛇就得穿木防高的装备了,技能还是如上面的技能,最好编辑成连击技,还有就是碰到毛毛的话,死也要贴上去要个状态哦,呵呵,毛毛+的状态好处很多的,
    我只练到了54级,后面的就不知道了,我54还没找到其他练级地点呢,
    补充一下,45级的时候也可以去无极海里面打鱼,在那里打到48级也是可以的,在海里的收益要比在落日的赚的多了,呵呵,刚才忘了这个地方了,现在补上,楼主,嘎嘎,给分吧。

    凉***