普通牧师的技能点应该怎么

普通牧师的技能点应该怎么+

全部答案

  • 牧师应该全加精神
    牧师不适合攻击,该给人加红
    加别的没什么用呀
    我建议全加精神

    z***

  •   牧师看你想练成啥样子,然后决定怎么加。
    想练攻击型的,全智力,技能保证如下:
    特殊-平静3祈祷3转换3救护3
    其他都学攻击魔法,看你想群想单了,全加点不够
    想练辅助型的,全精神。下面是我50级牧师技能学法:
    普通50牧师
    强化-训练3 松弛3
    基本-保护3 驱散3
    攻击-治疗3 保护3 快治2 誓言2
    特殊-平静3 救赎2 祈祷3 进化1 潜能3 催眠3 转换2 救护3
    技能点还多几个我什么都没学,你也可以在强化中多学个背包
    说明下 进化1 干什么用的。
      团练最烦的是什么?你菜刀团包房间,别人法师团过来抢。菜刀抢法师,想都别想。等别人骑士引怪到一半的时候,给他加,让他用不了嘲讽。聪明的法师不会攻击,笨法师没嘲讽也放魔法灭团了可不怪我。聪明的骑士会自己解了继续抢,这招完全都没用的。但是我实践下来,90%的骑士还没想到过这种情况,所以愣住的可能性很大。
       顺便说下怎么解被别人放进化,右键双击进化状态就消失了。我的牧师90%的等级是法师团带出来的,但是我还是希望大家法师团别去抢别人的房间,牧师看到自己团抢别人房间坚决退。游戏风气这么差,玩游戏能有好心情么?记住我们是玩游戏,不是玩命,练级效率有那么重要么?非要抢最好的地方。

    l***

  • 本人普通号也是MS,刚好50级.一楼的讲得不太对.松驰是要学的,而且要满,包包升级也可以加满,点一定够用.
    你要是大款,一直吃蓝,那我没话讲,但我觉得没必要,留点钱买装备给困难号用.包包升级+,在FB打怪的时候掉东西老多的,我战三玩一晚,四格包包都装满了
    全精神我赞成,治疗的能加就加.攻击魔法球2级,魔法污染3级,自然吟唱+
    玩普通模式的都是为了尽早玩困难吧.我就那么想的,所以选择MS,刚好半个月毕业,说不上快,但也不慢了.

    小***

  • 。。。楼上的说那么多也不累。。。我们就没啥说的了。。都让他说了。。
    反正MS普通模式必须全精神,技能是补血就加,不管补多少,攻击技能我建议你加碎冰或自然吟唱,我看碎冰打的血蛮多的。

    酷***

  • 楼上那么多话!!!!!
    简单点普通全精神!

    1***

  • 一般普通的都全精神  增加魔法  和魔法成功率和   魔抗

    一***