如何从网上发送手机短信

网上给手机发短信

好评回答
    有两种方法,一种是到运营商网站发送,部分地区开通了这个功能。发送显示本机号码。可以直接回复。
    一种是第三方网站如新浪或软件如QQ注册发送,发送显示非本机号码,或者前面加了数字。你的朋友收到后直接回复可能会被乱收钱。

    歌***

其他答案

  • 我以前用短信袋鼠,每月五元,现在用中国移动新推出的飞信,试用期不收费.挺好用的,就是得先把对方加为好友,对方同意后就可以用了

    飞***

  • 用KC可以每天免费发十条.一个月免费打十分钟电话.

    U***

  • 【中国移动飞信】,推广期无任何资费,可以通过这个站点了解一下,只限移动的,使用PC往手机上发短信是完全免费的。

    小***

  • 我以前用过灵犀的,有在网上能发短信的功能,联通和移动也能互发的。

    き***

  • 要不要钱阿?

    z***

  • 你有发送手机的软件后,输入对方的电话号码再输入短信内容就可以了

    冷***