跟踪一个人的回答能看出几分他/她的为人?

好评回答
    这情况有些复杂咯,需要分析+直觉。30%——70%不等?
    1。要看他(她)答题的暴露程度,就是他(她)主动暴露思想的程度。
    2。要看你的感悟力。看对方的为人,自己的感受力和判断力也是不可或缺的重要因素。
    3。要看他答题的类型,涉及的领域和知识面。举个例子:以前只看到天龙的幽默答题,他给我的感觉是一个充满了“闲情野趣”的潇洒人士,后来无意中看到了他在谜语栏的答题,他的严谨和广学博识,实在让我刮目相看,不得不是一个敬佩了得。
    还真是很少想单纯地在爱问跟踪一个人的回答,大概习惯了感受一个人往往是遇见+直觉。感觉还是从博客和q或msn里更能深入地了解一个人。

    1***

其他答案

  • 凡是跟踪俺滴都得给俺造点涂点“油墨”再说。。。~~~~~~~~~~~~~`

    1***

  • 别跟踪我!小心我报案的...

    1***

  • 俺看不出来,只能瞎蒙。

    周***

  • 如果长期跟踪的话他(她)家里的人都能被你看出七八分,呵呵。

    家***

  • 哼哼!算你运气好,顺藤摸到了瓜、、、
    偶昨天花了半天跟了一人,最后只看到,哼哼!

    安***

  • 我也相信能看出个七八分。一般来说。文如其人。

    李***

  • 没有跟踪过啊,从今天开始,俺就跟踪和风姐姐的回答了,呵呵,俺看看能不能看出姐姐的为人。

    妮***

  • 直接发信息聊一下,最清楚。。

    长***

  • 跟踪谜语栏的高手回答就白搭~~~```

    暗***

  • 跟踪?NO!顺便瞄几眼即可!

    金***

  • 在下最忌讳跟踪两字了,怕怕呀!

    t***

  • 俗话说言为心声.在网络这个虚拟的世界里,我认为刻意隐瞒自己情感比之现实社会,少有必要.反过来说就是,在网络,人们更易于暴露真实的个性,从这个角度来讲,更易于体察到这个人的真实为人,反之,在现实社会中,人们更喜欢给自己加一层伪装,就算是保护自己,有时也需要低调.尤其以做官的为甚.

    蛟***

  • 如果是跟踪我就能看出十分好

    料***

  • 不能,知人知面尚不能知心,何况这里是网络。

    双***

  • 仔细观察细节就可见其全貌。而夸夸其谈往往与事实相反。

    幽***

  • 这可以看出一个人回答问题的风格,但是不一定能看出他现实生活中的为人。我坚信:网络和现实生活不可以混为一谈。

    世***

  • 你看上谁了,,哈~~~~我们大家帮你跟踪他......一般来说,如果这个人是真诚的回答别人的问题.就能看出50%的为人..不能在多了....如果他只是为了骗分,从各处搜索来资料哄人,那什么也看不出来....

    蒙***