砍村怎么去?5分

我已经40级了 也开传了 在启呈之间 走那一个哦 为什么我走什么都没去那里的啊?

好评回答
    先在里谢里雅城堡里找 伊尔村的传送.然后出了村长家往上走,看见一个木头门,门口有个人,和他说话就进去了,里边有俩人,和下边的那个人,到阿凯鲁法的,船费500,上船,下船,下了船,就到阿凯鲁法了,走到阿凯鲁法中间,往上走,有楼梯,蛮高的,下边就是传送石,过去就可以了,出了村子好多人在那烧技能,练级,赚钱,就是那了,记得打卡...记得先做定居任务

    对***

其他答案

  • 出钱叫人带你去

    c***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    谢谢!我是4楼的。。。
    回答:一线有人喊带砍的。抓住机会。。再看看钱包。。有1万大元的话~ 把。。。。。只要RP好没遇到骗子。。砍村就是囊中物了。。。

    a***

  • 要有材料的才能去开!因为不是同一个国家村子的所以法蓝的传送之间里没有去砍的石头!
    一般有人带队去开!代价是1WMB
    自己去开的话要200银200黄月木而且要有大地结晶!

    天***

  • 汗,魔力宝贝
    这个需要坐船,然后可以把回城点定在砍村方便烧技能。

    e***