问一下40副本有什么规矩

都说要懂规矩的不知道什么意思

好评回答
      汗了,大伙都在BB,但是都不详细,还是我来说吧~
    40级的副本最好是全职去下,但是一般会有部分大号带领(比如我93医仙,基本一身传说35套装,但是还有两件精致的,打算换成75级的,毕竟无聊而已,不要问我93还要穿35的,因为号被盗过)~
    下副本后一般队长都会说些无关紧要的话(就是让你不要抢别人的装备),这就是别人所说的“规矩”,40副本一共5个BOSS,每个都会随机掉一件装备(不一定是套装),杀掉BOSS之后会出现一个对话框,两个选项:需求/放弃,此时对话栏里会有一件装备的名称,如[传说的……],这个是可以点击的,点击之后会显示装备的属性和职业,当然有些是无职业限定的,看到是自己的东西后,你就可以点需求了,不是自己东西的玩家会点放弃,因为装备拿到后就绑定了。
      但是如果是全职的话大家都会点需求的,此时就会随机生成你的色子点数,如果你的点数最高就会分给你了~一定要注意看看这件装备是谁的,点错了可能会被队长T掉~ 说这么多你应该明白了吧~ 。

    牙***

其他答案

  • 因为FB里面的装备是直接绑顶的不能交易,每个装备掉下来都要玩家选择需要还是不需要。所以你要看清楚是不是你需要的装备,别乱点,

    耗***

  • 自己领自己职业的装备,不要抢其他人的装备,因为刷FB时一种职业只加1.

    瑞***