正义点数是什么,如何获得

好评回答
    正义点数就相当于旧世界的各种徽章,也是用来换装备的。要获得正义点数就需要使用副本查找器去组队副本了,当你查找副本的时候你就会看到你完成该副本会得到多少的正义点数。

    r***

其他答案

  • 正义点数就相当于旧世界的各种徽章,也是用来换装备的。要获得正义点数就需要使用副本查找器去组队副本了,当你查找副本的时候你就会看到你完成该副本会得到多少的正义点数。
    借用楼上的!~懒得打字!!

    2***

  • 啊啊啊,不说我还没注意,由于我的正义点是满的,刚开85的时候,多的牌子被换成钱邮给我了.
    我把这事忘记了,昨天刷了N多次随机普通本,还在想,原来一周前七次刷,只是给的钱是双倍了,这叫什么奖励?
    呃,我下班回去看看先能换点啥不.

    1***

  • 暴雪在Ctm取消了各种副本牌子,重新以各种点数作为副本常规奖励,以换取相应副本等级的装备.
    点数的最大特点就是不用从尸体上捡,boss倒下时直接加到角色的货币里.
    正义点数是最初级的点数
    Ctm英雄副本每个BOSS获得75正义点数
    Ctm85级普通副本(黑潮核云之外)每个BOSS获得30正义点数
    还有普通和英雄随机本,每周各能获得7次周常奖励正义点数
    正义点数很容易刷的,所以挑提升大的装备换吧,不用吝啬.

    圆***

  • 85以前 1周7次随机给 85以后 打副本给  随机奖励当然也没有取消

    1***