关于芒果PK的连击技能怎么才是最佳

请问芒果PK的最佳连击技能应该怎么设计,,要是单击要用什么技能啊(城战时候)

好评回答
      我芒果玩到84了 我对PK的经验不是很多 MG是第一次玩 我觉得 单条的时候 你挂盾是必须的 不然MG本就血少防低 看着那么多的闪避其实对WX SS以外的法术攻击职业根本没多少效果 再说MG本就是远程打击效果最好 你能让WX SS跑到你身边砍你吗?所以这个时候最好是一个击晕 有3秒的时间 打个定身 然后是落雷 一个持续掉血的 接着你就要跑了 因为晕的3秒你用来放定身了 定身是5秒 你放2个技能的时间也差不多用完了 这个时候WX SS 一般会第一时间向你冲来 SS血高 我建议是不打的 为什么呢 说实话 只要你不被他晕住或者近身 你打不死他 他也一样打不死你 何必浪费大家的时间呢 只有WX有靠近你的机会 所以你绝对不能被他晕住 不然只有死的份 边跑被打是你的优势
    打法术类职业的 可以说单条FS的话 我是基本没死过的 呵呵 很简单的招事 一个盾 一个连击 一个落雷 接着就是几下平射 没有法师能活着 除非是单属性加的很变态那种 比如金防很高那种
    打毛毛的话 我就只有一句话 跑吧 他们就整一小强 一上来就给自己几个静心 你还打什么啊 除非你RP好 出现2个以上的暴击 不然等他缓过气来 一个技能基本可以秒你
     城战的话 我不能说太多 只能说 一个MG没作用 但是你可以试试6个芒果的攻击效果(同时中6个炸雷的滋味我相信很多职业的人 就是SS都要看见你们就跑了 嘿嘿)。

    s***

其他答案

  • MG要无敌你先把飞行精通学到10级,就你羽人翅膀,不管什么职业在空中都白追,你至少不挂。打WX,SS在空中只要你注意距离加蓝技能要么他放弃要么他挂,记住千万别贪,技能少放,注意距离。其他职业地上解决,FS上面有,我提供打MM的心得,我是敏MG,PK你偷袭,他不针对你,你趁他攻击别人时,致命,之后几晕,在来连射,他就挂了。要是决斗,你带减吟唱的装备,我们要做的要快,快的他来不及加血,他们首先会加血,你用利齿,减他生命上限,在击晕,在致命,应该可以了,如果不行,那你就危险了

    小***

  • 偷袭吧   哥们   别无选择

    妈***

  • 跑????完5死你!!!!!!

    h***

  • 哎~~拿分走人

    徘***

  • PK没见过使连技的,战场上充满了变数,你连个P啊,还有被击晕了连技不就断了吗

    h***