更新文件出错 请重新启动程序

我系统重装后,再重装魔力,运行易玩通娱乐平台,老是提示:更新文件出错,请重新启动程序!
易玩通平台也重装过了,还是不行

好评回答
    魔力重新装一次.不知道你是下载的魔力还是盘装的.如果是下载的就再下一次.再不行就检查机器是否出问题了.我前几天也这样.最后发现是电源出问题了.

    绝***

其他答案

  • 具体问题具体分析,楼上说的对,祝你好运!

    美***

  • 1从做系统  深度  霏凡
    2从装魔力
    3检查硬软件有无冲突

    j***

  • 是这样子的
    你运行魔力宝贝文件夹里的一个程序
    好像叫CG5Reg.exe,反正就是有个魔力宝贝宠物图标的程序
    然后运行它它就会问你是否把魔力宝贝添加到注册表
    确定
    就OK了
    不过通常它会说缺少MFC71。DLL这个程序然后发生错误
    所以你就上网下一个再添加到WINDOWS里面的SYSTERM32里面就OK了

    l***

  • 在选择服务区的地方从新添加一次游戏.

    为***

  • 我也有同样的问题,且这种状况已经持续了好几天快一个月了。希望哪位达人可以帮助解决
    看了下一位的回答, 但问题主要是根本就进入不了易玩通娱乐平台

    z***