为什么我的魔力重装的 。还是程序错误??????郁闷啊~~!

好评回答
    可能是你的安装程序有错误,或者是更新的时候出现错误。
    如果是这样话,建议你从新下载,或购买魔力宝贝安装光盘!

    浩***

其他答案

  • 可能跟我一样,硬件不支持当前你安装的系统,重装其他的系统试试!

    魔***

  • 添加游戏==》选择路径==》魔力宝贝==》从新添加的那个魔力进入(注意重新启动后,能进的魔力就分不清是哪个了。。。试试或重新添加)
    如果还不能解决联系我

    冰***

  • 如果是盘安装,更新后还是出现问题
    大多数是XP(SP2)的问题,建议关闭其防火墙(不会?那就卸了SP2吧)

    天***