如果有死亡笔记本,你会像月一样吗?

好评回答
    我不会用的。杀人不是一个好的解决方法。说到底,人都是具有善恶两面,并不存在完全善或恶的存在。如果要消灭真正的罪恶,不如把人类全都毁灭了来得干净。改变世界是一件很难的事,我们只能尽量去维护它的平衡。善与恶都是相对存在的,不可能只消灭其中一个而保存另一个。在月毁灭别的罪恶的同时,他自己就成为了最大的恶。
    的确有些人会让人觉得如果没有他世界还比较好,但是剥夺人的生命是最大的罪。没有任何人是应该被剥夺生存的权利的,无论他做了什么,人是不被授权剥夺他人的生命的。不是说杀人就要偿命,那样我们又和杀人者有什么区别?
    如果我真的捡到了,我会把笔记保存下来,把死神当宠物养~~~~~流克,我这里有苹果哦~~(招手+灿笑~~)

    1***

其他答案

  • 最好还是在自己要用到之前先一把火烧了的好,虽然嘴上说不会用,但说不定哪天心情不好,或某人得罪了我等种种原因,也就用了。到最后,要不就会有罪恶感,天天做恶梦。要不就变得像月一样。死亡笔记就像潘多拉魔盒一样,最好在想要打开之前就先毁了。

    郁***

  • 呵呵,我有啊,有一本死亡笔记。(仿真本,和动画里的一摸一样)还附带一只鹅毛笔。(东西是朋友送的。)
    回答是不会。但不表示我不会打开来看使用说明,也许有时候会因为自己受到某人的伤害冲动地想写某人的名字,那本本子上我刚写了半个字就写不下去了,2个原因:1. 受到伤害都是过去的事了,这个世界的罪犯有警察和军队去对付,就够了,毕竟自己不是神。2. 那样做的话,我会有罪恶感,觉得自己是个疯狂的人,是疯子,甚至觉得总有一天会被抓到,还是不去碰的好。
    宰相肚里能撑船,做个宽容的人吧!

    【***