加基什打的上部地图碎片,什么任务?

中部,下部在哪打,谢谢

好评回答
    完全是为了求知和任务狂们准备的任务,打海盗掉的箱子可以出地图,分别入手上,中,下后可以拼成藏宝图,然后去地图下面的一小片海滩上找碎船只PS:此地图只能游泳到达,里面是50级左右的海龟。然后开箱子后会出现几个海盗,小心就可以完成。宝物是一瓶酒,和朗姆酒一样作用(怪物变色,如红色怪变为橙色,减少抵抗几率)另外出一些装备,我曾出过智15的手套哦,呵呵,祝好运,淘金者

    的***

其他答案

  • 上 中 下 都有了拼出个寻宝任务  名字好象叫 科而科的黄金  在JJS地图的最下面 的海边 找个破船 做任务  可以告诉你 没什么好东西 哪个科而科的黄金 其实是一瓶酒 没什么特效的  随即箱子里还有个绿的装备   其实这任务 没价值

    1***

  • 上中下三部集齐了之后,能拼成完整的地图,然后能接一个任务让你找宝藏,这时候根据任务指示能找到一个宝箱,开了之后就完了。呵呵我开过1个43级13敏13耐的绿锁甲~

    B***

  • 是打 海盗掉把  我打到了  上  中  就是打不到 下
    一股火  丢了 不知道什么任务