科尔戈的黄金

请问在加基森的血帆海盗那里掉了上,中,下3张地图和在一起后接到个任务,完成任务时拿到一个宝箱,里面开出个叫“科尔戈的黄金”的东西,请问有什么用???

好评回答
    哎,先,在塔纳利斯杀海盗有机会获得地图碎片,然后收集齐上中下3部可以触发一个名为科尔戈的黄金的任务,这个任务中可以得到跟任务同名的一瓶酒。
      科尔戈的黄金
      唯一
      使用: 酒精含量较高的饮料。
      这酒有什么用呢?燃烧平原的烈焰峰的洞里有只叫“奥普斯”的鹦鹉,它每过一段时间都会自言自语一句,其中有一句就是“如果有一些科尔戈的黄金就好了...还有一些虫子”(大意如此)
    事实上这任务可以反复做,拿到钥匙开箱子后可以有几率得到有虫子的科尔戈黄金,这应该是个触发任务的物品,但是后来暴雪把任务触发条件给删除了,所以....那东西也就没用了

    许***

其他答案

  • 改版后那里已经没有JY海龟了,现在都是普通怪。
    科尔戈的黄金 我拿到过,我还有个好象叫有虫子的科尔戈的黄金
    燃烧平原的BL飞行点的鹦鹉谈话时会提到这个东西,但是我带着它去点的时候,没有特殊情节出现。
    有传说喝了它可以洗掉一点非荣誉击杀,我一样就一瓶所以没舍的喝。。

    g***

  • 在网上看到达人说是用来洗掉一点非荣誉击杀,有非荣誉击杀升军阶不容易。我作任务得了个,不过我没非荣誉击杀,现在还留在仓库

    f***

  • 你先留着,等到了60去黑石塔接了比修的装置这个任务,并完成后,到燃烧平原的烈焰峰,去那找个鹦鹉,会有需要的.

    m***

  • "奥普斯说:比修知道宝藏被藏在哪了"
    "奥普斯说:奥普斯想要一些科尔戈的黄金.....和一些虫子"
    "奥普斯说:问问基布雷尔关于宝藏的事情!哇! "
    "奥普斯说:比修失败了!啊!*咳嗽*"
    "奥普斯说:他们都去了黑石塔,但是和比修一样……没有人活着回来。 "
    "奥普斯说:龙控制着兽人?不会吧!?

    M***

  • 任务可以重做,我朋友收了好多图,做了N次,蓝装备也有,法师好做一次5个怪可以下

    名***

  •
    文章作者:leael    发表时间:2005-06-03        --------------------------------------------------------------------------------

    首先我想知道有多少人知道这个任务,或者做过这个任务。
         在塔那利斯东南海边有个通道可以走到落帆海滩,这里基本都是南海海盗(名字也许不一样,但是都差不多),怪的等级是43-45,劫掠者会用火枪攻击,血量比较多(至少比同级食人魔要多),攻击力高,但是速度比较慢,有N多锁着的箱子,另外有一个不定点无锁箱刷新。
         在这里,打死海盗会有几率得到箱子,无锁的那种,可以开出地图上,中,下(打没打出过只在打出的箱子开出过)。凑齐3张后,右键点击地图或得到任务《科尔戈的黄金》,任务奖励为“?”,其实确实是随机的。   这些都相对简单,后面的就变态一些了。
         虽然是黄字任务,但是最后可能需要挑战5个45级的普怪,最主要是这一路的所有怪都是45级的玩家无法挑战的,包括组队。   首先来到落帆再南面海边,这里就有两个48的精英海巨人,靠边游泳,继续往南边唯一一块像海滩的地方游,海里都是49左右的海龟,与以往不同的是这里的海龟全是主动。
         好不容易游到海岸,出现在眼前的是变态的48-50精英海龟,主动攻击,但是视野范围比较近(我以前杀过很多海龟,我想很多人都是,这里也许是他们报仇的地方)。   如果你对距离掌握够好或者是盗贼,可以潜行去宝藏的地方了,一共3个点,我只说一个,因为另外两个说不说根本没区别,只要开战,就会被海龟围攻至死。
      比较好的点就是在靠近山崖,位于海滩中间靠东一些的地方,如果这没有,可以等着刷,因为宝藏是定时刷新的。   看到旗杆后,点,之后迅速离开或者隐身,因为会有5个45级的单位冲过来保护宝藏,等他们回到原位,逐个杀掉,这个点好就好在这里,因为敌人站位是122最多也只会一人杀俩,比较轻松,打出钥匙,回去开箱子,或得到物品若干,其中绿色装备都是40以上的,一般都在两件以上,至于蓝装,我还没摸出过呢。
         注意:时刻观察海龟的动向,因为这里地带狭窄,而且要出去肯定要经过海域,一旦被海龟盯上,除了盗贼的消失,其他一律死路一条。   目前这个任务我不知道可不可以重做,几个个朋友做完也没再试,蓝装也不知道会不会出,但是2绿基本是肯定的,推荐盗贼,小德去试试,其他职业,因为无法潜行,相对困难一点。
       [查看更多文章] [我要上传作品] [火爆论坛] 本文由新浪网友转载上传,原文作者【leael 】。 。

    只***