Q宠保姆

Q宠保姆出了问题,要改掉参数设置文件才可以打工,但我下的Q宠保姆是压缩文件,里面只有一个Q宠保姆的可执行exe文件,请问怎么办?怎样才能让Q宠保姆能够让宠物打工?

好评回答
    到永恒e网下载最新版本的保姆。因为最近腾讯公司的宠物软件又升级了,原来的保姆可能又不好使了。
    在百度搜“永恒E网”就可以了。那里才是保姆的发源地。只要Q宠更新,保姆很快也会更新。

    小***

其他答案

  •
    我已经上传了 这个版本可以正常打工 参数我已经修改好
    但是偶尔也会不正常 耐心等待保姆更新啦~~~~

    梦***

  • 我的Q宠保姆也无法正常打工。而且显示参数错误的信息
    该方案用于解决Q宠保姆打工时出现的“参数错误”问题,而“验证码错误”问题暂时无法解决,需要进行版本更新。
    临时方案: 打工提示参数错误的用户,请打保姆所在目录下的 i文件,找到
    ;网址设置
    [URL] 字样
    把下面的
    Work=/9aU0Iqtp6KcUDpmD00jNx8RP0zkR6XJM0o6qqDDWzXn/bAEwasquoDFA1nwMNpSLLQ9Bj7jPaW+C2bnl0HJqg==
    改成
    Work=/9aU0Iqtp6KcUDpmD00jNx8RP0zkR6XJM0o6qqDDWzXn/bAEwasquoDFA1nwMNpSLLQ9Bj7jPaUQDUYzLDyuDUzNZYV0eYgvBK8aOM78lRsqM3uQjKAPEA==
    希望对你有有点用

    f***