QQ宠物怎样养

在线等。

好评回答
    养宠物?也可以说有那么一点点诀窍的。
    0——6级千万要让他打工,好赚够足够的钱去上小学。
    到了6级,也千万要让他去上小学。要不然,光靠打工,会入不敷出的。建议先上小学语文,好打26YB/h的活,九级以前,读完小学美术,好去打28YB/h的园艺师。以后么....假如你想知道,发消息给我,我会一一向你阐述的。
    这可都是我总结出来的哦!绝对独家,也绝对可用!比那些文章啊什么的使用多了!
    祝你的宠物快快长大!:)

    小***

其他答案

  •   经过试验证明,在读书的时候饥饿和清洁都是消耗2点/分钟!
    本人用的是31级的宠做的试验!
    现在的清洁用品1YB=36点的清洁,食品1YB=18点的饥饿!
    那么也就是说,读书1分钟的消耗=2/分钟÷18/1YB+2/分钟÷36/1YB≈0。
      167YB/分钟(得数为无限循环小数,所以只精确到小数点后3位,小数点后的第四位数采取四舍五入) 首先我们来说说打工所需要的相应学历: 工种 工资 等级 学历要求 搬砖头 20YB 0 ---- 泥浆工       20YB 0 ---- 木匠 26YB 6 小学劳技 记者 26YB 6 小学语文 花匠 26YB 6 小学礼仪 保安 28YB 9 小学武术+小学政治 演员 28YB 9 小学劳技+小学礼仪 园丁 28YB 9 小学语文+小学美术 教练 32YB 12 中学武术 律师 32YB 12 中学政治 歌手 32YB 12 中学音乐 警察 34YB 15 中学武术+中学政治 漫画家 34YB 15 中学劳技+中学美术 词曲者 34YB 15 中学语文+中学音乐 教官 36YB 18 大学体育 编辑 36YB 18 大学语文 摄影师 36YB 18 大学美术 武道家 38YB 21 大学武术+大学劳技+大学体育 智多星 38YB 21 大学政治+大学数学+大学语文 万人迷 38YB 21 大学礼仪+大学音乐+大学美术 审判官 40YB 24 大学武术+大学政治 指挥家 40YB 24 大学音乐+大学体育 建筑师 40YB 24 大学数学+大学美术 宠物王 42YB 30 全部课程 接下来我们要明确的是: 小学: 分为武力类,智力类,魅力类! 每类3种课程,每种课程要学8节课,每节课45分钟! 所以,学完一种课程就是:45分种/节课*8节=360分钟 学完一类就是:360分钟/一科*3科=1080分钟 那么,小学毕业一共需要:1080分钟/类*3类=3240分钟 中学: 同样是分为武力类,智力类,魅力类! 每类3种课程,每种课程要学20节课,每节课45分钟! 所以,学完一科课程就是:45分钟/节课*20节=900分钟 学完一类就是:900分钟/一科*3科=2700分钟 中学毕业一共需要:2700分钟/类*3类=8100分钟! 大学: 同样是分为武力类,智力类,魅力类! 每类3种课程,每种课程要学40节课,每课45分钟! 所,学完一科就是:45分钟/节课*40节=1800分钟! 学完一类就是:1800分钟/科*3科=5400分钟! 大学毕业就是:5400分钟/类*3类=16200分钟! 那么,要读完所有的书一共需要小学的3240分钟+中学的8100分钟+大学的16200分钟=27540分钟! 按照试验所得的消耗0。
      167YB/分钟*27540分钟=4599。18YB 然后减去小学的奖学金150YB(12级以上的250YB)+中学的奖学金450YB=3999。18(12级以上的3899。18) 我想如果不冲QB的情况下,没人会有这么多YB可以让你的宠上完所有学才来打工吧?就算有,相信也是极少数!大多数人是没有这么多YB的!所以边打工边上学是不可避免的!那么,接下来就让我们一起分析一下学习的路线!摸索一条最省时省钱的学习计划 打工的消耗根据级别不同略有不同: 0级 - 5级 3。
      2/分钟 4。4/分钟 18YB/小时 6级 - 11级 3。8/分钟 5。6/分钟 22YB/小时 12级 - 17级 4。4/分钟 6。8/分钟 26YB/小时 18级以上 5。
      0/分钟 8。0/分钟 30YB/小时 我们从18级以上的宠物开始考虑好了!因为不管你的宠多少级,打30YB/小时以上的工就一定不会亏的了! 对照打工要求来看,教练,律师,歌手这样的32YB/小时的工就已经不会亏了! 那么,要打这样的32YB/小时的工需要有多少YB呢?我们来算一下! 想要上中学,首先得是小学同类课程已经毕业! 那么也就是(小学3240分钟+中学单科900分钟)*0。
      167YB=691。38YB 如果再减去奖学金小学150YB+中学450YB=91。38YB,也就是说一直读书读到你可以打不亏钱的工,你只要花91。
      38YB,如果是12级以上才上小学,可以拿250YB奖学金的话,你不但不用完钱,还有的剩呢! 总结一下! 在不冲QB的情况下想养活,养好你的Q宠宝贝并不是不可能的! 但是一定要掌握好学习路线! 建议先学体育类的就一直学体育类,小学体育类学完了到中学先学中学武术,这样你就可以打不用亏钱的工了!之后边工边读,到了大学先读完大学体育,这样就可以打36YB的教官工,然后再慢慢读完大学,这样就可以打38YB的工了! 先学智力和魅力课程的也一样!因为不管你先学的是哪一种课程,都一直学完它,不要这个学一点那个学一点!学完之后去打相应的,这样才会亏的! 友情提示一下: 每天可以去嘉年华去赛跑一回,是免费的还有机会赢取日用品! 每个星期的周六(日)有一次免费的寻宝机会!运气好的话有YB,药品,属性和礼报可以赢! 其实只要你不乱花宠的元宝,那么它的YB是可以自给自足的! 最后愿Q宠给你带来无限快乐! 。

    s***

  •    当您的Q宠宝贝感到饥饿时,会做出相应饥饿的动作提示主人,这个时候您应该给您的小宝贝喂食了; 饥饿值是标识宠物当前饥饱程度的数据,宠物在线成长会消耗饥饿值,随着宠物等级的增长,消耗的饥饿值也将不同,您可以通过给宠物喂食来增加它的饥饿值。  当 Q 宠宝贝提示饥饿时,您可以到“宠物社区”-> “商业街”—> “食品店”里为Q宠宝贝购买食品; •  购买的食品将会存放在 “宠物社区” -> “ 储藏室” -> “喂养品”-> “食品”中, 在 您可以在这里使用食品给Q宠宝贝喂食;
     当您的Q宠宝贝觉得不舒服,做出挠痒痒的动作时,您应该给小宝贝洗澡了;清洁值是标识宠物当前清洁程度的数据,宠物在线成长会消耗清洁值,随着宠物等级的增长,消耗的清洁值也将不同,您可以通过给宠物洗澡来增加它的清洁值。
       您可以到“宠物社区”-> “商业街”—> “日用品店”,为Q宠宝贝购买日用品; • 在“宠物社区” -> “ 储藏室” -> “喂养品”-> “日用品” 中可以看到并使用您已经购买的日用品给Q宠宝贝洗澡; 当您的Q宠宝贝在饥饿、不卫生的状态时,较容易患上各种疾病,Q宠宝贝会表现出发抖、脸色发青等症状。
      这时,屏幕右下角的宠物标志也会显示为。这表示您的Q宠宝贝需要看病了。您可以到“宠物社区”的“医院”,与漂亮的护士熊猫姐姐对话,请她为您的Q宠宝贝开处方,并根据处方购买药品。喂食药品后,Q宠宝贝会恢复健康; 您也可以直接使用包治百病的“还魂丹”使您的Q宠宝贝恢复健康。
       - 当您鼠标点击或爱抚您的Q宠宝贝时,您的Q宠宝贝会感知到您的触摸,然后做出不同的反应。比如您点击Q宠宝贝的脚,它会在您的桌面上散步;当您点击它的手时,它会和您玩“剪刀、石头、布”;您用宠物刷爱抚它时,它会做出各种可爱的表演……。

    光***

  • 首先,你去下面的网页,熟悉QQ宠物的基本操作。
    QQ宠物——基本养成指南

    QQ宠物——进阶养成指南

    QQ宠物——打工指南

    QQ宠物——学习指南

    QQ宠物——结婚指南

    附件中是我正在用的一些QQ攻略。
    你还可以去下个QQ保姆
    永恒E网论坛 Q宠保姆官方论坛

    d***

  • 去永恒论坛下载一个 QQ宠物保姆,然后就非常省心了。
    出现什么问题都可以在官方论坛上提问,热心网友很多,而且好多都是排名非常靠前的,排行榜上第二名的就是那里的管理员。
    永恒论坛

    t***

  • 它饿了,它会告诉你的,然后点它一下跳出来的"喂食"第4个在点击,然后购买食物,最后在我的物品里点一下使用,它自己会吃的,就喂好了.