祥云丹到底值多少钱啊??

祥云百佳妇产医院

祥云丹到底值多少钱啊??

可以让人物升1级的祥云丹一定很值钱吧,到底是在什么价位啊??

好评回答

其他答案

  • (北京古都)1E=6卡吧,不好卖,80以下的没钱买,80以上的用不上,呵呵

    1***

  • 有必要说明的一点是这个药只能在80级别以前能用,80以后了吃这个药就不行了,所以基本80以后没人要这个都是炼这个的人为的是来赚钱,因为有的人是着急升级尤其是75以后,哈哈不过也没办法人家80到110的是怎么混过来的不是照样不是吃药就自己升级的啊,不过到了80以后经验什么的都是超级的高了,有几个固定的人一般升级都是很快很稳定。。。这个升级药在我们区基本就是卖个7.8卡左右吧,太高了不好卖,不过我到现在也没看到太多买这个的人。。。。

    e***

  • 我们区大概在7卡,老区,也就是1。5E左右!~!

    x***