祥云丹的价格?

祥云百佳妇产医院

祥云丹的价格?

我是火树银花的,不知道祥云丹能卖多少钱,我们这里1卡=1800W左右?

好评回答
    看情况而定,3~~5卡,急卖的卖3卡一般还是有人要的,不急的话留着,等别人要吃的话最高可以卖到5卡,本人自己做过,卖过4卡和3卡,自己也吃了个,不过后来伤心死,做失败了2个17和2个18丹,亏死!

    楚***

其他答案

  • 物华天宝3卡别的不知道

  • 4卡可以买到。。

    z***

  • 3卡有人2卡也丢过主要是79为了升80才会吃的

    h***

  • 6000W左右,那是些急性子的人才去吃那东西
    80以后吃就没效果
    算算 吃那也是不划算的 79到80这个过度阶段 根本不用花6000W这么个价钱

    挥***

  • 这要看在新区还是老区,新区的话 估计能最少也能卖100RMB 或者5.6卡(WDB估计能卖7.8千W) 至于老区吗 最少不要少于180RMB 或者7 8卡(WDB不要少于1个亿)。

    一***