2TJ的老虎有用吗?

这只老虎要用吗?还是卖了。卖的话能卖多少钱

好评回答
    2TJ的老虎比没TJ的老虎好哈哈
    老虎翻转乾坤舍命一击都没什么大用的
    我个人挺喜欢老虎的,前期用用还不错的
    加点主要有全力,1血3力,,1敏3力这样
    1敏3力我建议你还是练狼,浪速度比老虎快
    全力你还是45练和尚吧
    我觉得老虎最好1血3力这样,老虎血成长不错的,最高有95,攻击最高85.不过这样的老虎血多速度慢,反正老虎速度本来就慢的,要速度去练狼什么的吧
    抗性考虑抗混乱,抗毒,抗五行这样
    翻转乾坤 战斗中使用。使用成功后在几回和内使对方全体人物的相形随机改变。
    舍命一击 战斗技能,只能在战斗中对敌方一个对象使用。使用成功后,施法者死亡(1.36版本变成1点血),被施法者的MP减少(自爆)。减少的MP数值与施法者的血量相关。

    京***

其他答案

  • 还是大师 厉害

    1***

  • 老虎一般都全加力
    抗性——遗忘/中毒

    无***

  • 看个人爱好阿 一般不带 如果你带到100级那它也是极品了

    张***

  • 我抓到的老虎都直接送人了

    b***

  • 突出攻击力的话就是全力。血和力的成长高的话就是1血3力,抗击打能力也高点。提高速度的话就是1敏3力,不过虎比狼的速度要慢点的。到了55以后的话,估计2TJ的老虎也没啥用了。纯属个人建议。

    j***