仙剑一 打败假巫王后要怎样走

  李逍遥与阿奴打败假巫王后,阿奴在救灵儿,李逍遥应该干什么?请各位帮帮忙!

好评回答
    李逍遥要往外走,走出这个屋,找到一个水池,水池里都是血.池的中央有条路,他走到路中央拜月出来了来然后就打.
    详细打法:
    第一回合:赵灵儿用隐盅,李逍遥用酒神,阿奴用乾坤一掷.
    第二回合:赵灵儿丢武器,李逍遥用补真气的物品(如天仙玉露),阿奴用乾坤一掷.
    第三回合:赵灵儿丢武器,李逍遥用酒神,阿奴用乾坤一掷.
    第四回合:重复第二回合.
    第五回合:重复第一回合.
    六到结束:重复第一到第五.
    *注*如果没有武器,赵灵儿就用最厉害的,没有隐盅的话就让赵灵儿用五气朝元补命.

    白***

其他答案

  • 按照楼上说的做吧

    飞***

  • 出宫殿,看一个人站在那,那人就是拜月。他下面是一个池子,里面好像有水魔兽?
    打拜月的方法(个人):吃隐蛊,李逍遥用酒神(注意,有多少真气有多大威力,最好满真气),阿奴用乾坤一掷,赵灵儿我忘了。就这样三次隐蛊吃下,他基本上死了。

    最***

  • 怎么走就按照楼上说的做吧。
    不过打拜月有一个最简单的方法,但恐怕要重玩(可能也不用,只要能打小怪就行了),就是战斗时,先让灵儿使用梦蛇,然后普通攻击,反复几次,最后打小怪一下一个,接着练,灵儿不用梦蛇打小怪也能一下一个,再练几次就能拼拜月了,灵儿不用梦蛇普通攻击,拜月一下就死
    (如果不行,那就是练的少,多练)。

    小***

  • 李逍遥要往外走,走出这个屋,找到一个有怪物石像的池子 池子里都是血.池的中央有条路,他走到路中央 拜月就显身了.然后就和拜月打 打赢了就结束

    魔***

  • 李逍遥要往外走,走出这个屋,找到一个有怪物石像的池子 池子里都是血.池的中央有条路,他走到路中央 拜月就显身了.然后就和拜月打 打赢了就结束了.

    c***