宝宝睡觉特别不好放最近几天?

 求助。宝宝睡觉特别不好放最近几天,宝宝睡觉特别不好放,抱着睡再大的声音都吵不醒,一抱就睡,放床上就像个小毛毛虫一样扭来扭去,双手在脸上乱抓,双脚乱蹬,有时候还像拉便便一样使劲,脸涨通红,然后就开始哭,一抱就好,晚上放那都只能老老实实睡两三个小时,其他时候都是哄啊哄,我跟妈妈已经累到不行,求宝妈只招。

全部答案

  • 那就抱着睡半小时以上再放,持续几次,慢慢就好了,我闺女就是这样改过来的

    我***

  • 一开始都这样。现在省心了。大点就好了。宝妈

    工***

  • 一样的,我儿子现在睡觉都放不下去

    梦***

  • 抱习惯了,一时不好弄,慢慢的不要抱着她睡,让他自己睡,闹也不抱,除非一直急哭再抱,顺顺就好了,我的大女儿一直抱着睡,都两岁了还是抱着睡不好放,老二就不抱,躺着喂奶,晚上睡觉都是自己睡,不用抱

    害***