LR装备

50以下最好的装备是什么?要全套
51 52 的也算

好评回答
      50以下没有什么套装。50~60的套装有奴兽者,大型副本有,手腕和腰带(记不清了)拍卖场里有卖的。
    52级可以接猎人的一个职业任务,你可以好好做一下。奖励的东西不错。这方面的介绍网上很多。你可以找一下。
    以下是我以前在网上搜集的一些装备,你可以参考下:
    ----------------------------
    虽然说大部分的好装备要在副本里打出,但是有些任务奖励的装备还非常不错的,对于那些不是总有钱到拍卖行里买装备和找不到人下低级副本的朋友来说,可以用很长时间,有些甚至是猎人必带的装备,所以值得一做。
      在这里列出来我印象比较深刻的几个任务供大家参考。 弓的奖励——湿地的任务“奥莫尔的复仇-3(29)”奖励迅“猛龙终结者”, 荆棘谷的任务“王牌猎人(43)”奖励“狩猎高手的猎弓”, 玛拉顿副本任务“大地的污染(51)”奖励“绿色守护者之弓”, 同时该副本的boss之一“工匠吉兹洛克”还掉落“超射程精密步枪”也很不错。
       开始任务为“第一个和最后一个(62精英)”的系列任务,最后一步“重铸秩序 (62团队)”奖励“血木猎弓”。
       首饰的奖励——鼎鼎大名的“爱与家庭”系列任务,最后一步“血色幻象(精英)”奖励“弗丁印记(项链)” , 猎人的52级职业系列任务最后一步骤“神庙中的绿龙”奖励狩猎长矛(武器)、魔暴龙眼(饰品)、魔暴龙牙(饰品)三选一, 黑石塔上层的副本任务“达基萨斯将军之死”奖励“黑手饰物(饰品)”, 艾萨拉的海达克西斯公爵会给你一个mc的副本系列任务,最后一步“英雄的奖赏”奖励“海洋之风(戒指)”, 祖尔法拉克的副本任务“探水棒”奖励“石工兄弟会之戒(戒指)”。

    z***

其他答案

  • 去奥山战场,打赢一场出来能给个冰刺长矛或觅血弩,我觉得觅血弩不错,替代品少

    y***