想听听矮人猎人天赋分配!

10级新人求助!
先谢谢了!

好评回答
      基本上前期很快就升级了不用着急什么好弓之类的。没有大号帮忙买弓实在浪费
    猎人升级还是很快的 建议先兽王31 射击20 到60   洗    21射击30生存
    先兽王的好处就是宝宝能抗 攻击高 不容易OT 因为猎人的射击有8码的限制 还一点就是没有好弓 射击生存不值

    ---武器篇---
    好了很快到了35级 可以去荆棘谷做任务了。
      直接接营地的任务 从杀小老虎一只杀最后会让你杀虎王(43级精英BOSS)这时应该是38级做比较合适。组好人就去做吧。--本人路过荆棘谷总帮小号做这个任务--当年也有人帮我的^_^ 这个弓还不错 到了42级可以去ADM去刷个 加加恩的火枪 实在刷不到就算了:( 到了45级可以去凄凉之地接MLD的任务杀公主。
      给一个绿色守护者之弓 很不错 但MLD是48级以后去比较合适的副本。可以让大号带下。 51级去刷奥格兰克大战场 有冰刺长矛和15%攻速的箭袋,还有胡利奥指环~ 到56级会从幽暗城接到一个任务一直杀东瘟疫的各种精英BOSS最后会让你杀圣者 这个还是满难的一个任务,不能rain,不过让人在旁边帮忙杀(去提尔找人很容易的)。
      任务给血木猎弓31+的DPS一个很不错的,弓属性也还好。 之后可以去通灵刷个上古骨弓 还有矮人手持火炮(价格不菲) 火核狙击步枪(造价太贵) 也可以等祖尔格拉布老4的弓-曼多吉尔之刺37dps(没史诗就拿不要DKP或是让给战士和贼)和MC老2的弓-急速强弓39dps。
      直接用上古骨弓或血木猎弓去完成猎人史诗任务也没问题的^_^ 那么知道这些了 60之前兽王 野兽掌握 天赋 (31 点)射击 天赋 (20 点) 耐久训练 - 5/5 点 强化雄鹰守护 - 5/5 点 厚皮 - 3/3 点 狂怒释放 - 5/5 野兽迅捷 - 1/1 点 凶暴 - 5/5 点 胁迫 - 1/1 点 狂乱 - 5/5 点 狂野怒火 - 1/1 点 强化震荡射击 - 5/5 点 夺命射击 - 5/5 点 瞄准射击 - 1/1 点 鹰眼 - 3/3 点 强化奥术射击 - 1/5 点 致死射击 - 5/5 点 60之后31射击20生存 射击 天赋 (31 点)生存 天赋 (20 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 夺命射击 - 5/5 点 瞄准射击 - 1/1 点 鹰眼 - 3/3 点 强化奥术射击 - 2/5 点 致死射击 - 5/5 点 驱散射击 - 1/1 点 弹幕 - 3/3 点 远程武器专精 - 5/5 点 强击光环 - 1/1 点 偏斜 - 5/5 点 野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点 强化摔绊 - 3/5 点 生存专家[Survivalist] - 5/5 点 威慑 - 1/1 点 陷阱增效[Trap Efficiency] - 1/2 点 稳固[Surefooted] - 3/3 点 2点野蛮打击 3点强化摔绊 有些人问为什么不5点强化摔绊。
      首先猛禽和摔绊不属于一个公共冷却。
      意思:打怪打人的时候可以同时安下猛禽和摔绊(本人习惯先安一下猛禽跟上就是一个摔绊) 而强化摔绊满也就是20%的几率完全看RP 而猛禽是实实在在的20%的暴击,这样打怪打人时一个猛禽上去如果是史诗杖的话暴就能上600+的伤害相当于普通弓攻击的暴击很HOHO的,然后跟上一个3级摔绊都算上能上700+的伤害--这也就是为什么说猎人还有一定的近战能力^_^ 60装备很好了 30生存21射击 为了pk 其实射击pk也很厉害 生存 天赋 (30 点)射击 天赋 (21 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 夺命射击 - 5/5 点 瞄准射击 - 1/1 点 鹰眼 - 3/3 点 强化奥术射击 - 1/5 点 致死射击 - 5/5 点 驱散射击 - 1/1 点 偏斜 - 5/5 点 野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点 强化摔绊 - 3/5 点 生存专家[Survivalist] - 5/5 点 威慑 - 1/1 点 陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 稳固[Surefooted] - 3/3 点 反击 - 1/1 点 杀戮本能[Killer Instinct] - 3/3 点 闪电反射[Lightning Refexes] - 5/5 点。

    点***

其他答案

  •   野兽掌握 天赋 (30 点)
    耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    强化复活宠物 - 2/2 点
    使你的复活宠物法术的施法时间减少6 秒,法力值消耗降低40%,宠物复活后的生命值提高30%。
    厚皮 - 3/3 点
    使你的宠物的护甲值提高30%
    狂怒释放 - 5/5 点
    使你的宠物所造成的伤害提高20%
    凶暴 - 5/5 点
    使你的宠物打出致命一击的几率提高 15%
    强化治疗宠物 - 2/2 点
    使你的治疗宠物法术有50%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。
       胁迫 - 1/1 点 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。 灵魂连接 - 2/2 点 当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 2% 的生命值。 狂乱 - 5/5 点 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。
       射击 天赋 (21 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 强化猎人印记 - 1/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3% 鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。 生存 天赋 (0 点) 无 。

    s***

  •   先+兽王
    野兽掌握 天赋 (31 点)
    耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    厚皮 - 3/3 点
    使你的宠物的护甲值提高30%
    强化灵猴守护 - 3/5 点
    使你的灵猴守护提供3%的额外躲闪几率。
    野兽迅捷 - 1/1 点
    使你的宠物在户外的移动速度提高30%。
       狂怒释放 - 5/5 点 使你的宠物所造成的伤害提高20% 寻路 - 2/2 点 使你的猎豹守护和豹群守护的速度加成效果提高 6%。 凶暴 - 5/5 点 使你的宠物打出致命一击的几率提高 15% 胁迫 - 1/1 点 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。
       狂乱 - 5/5 点 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。 狂野怒火 - 1/1 点 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。
       射击 天赋 (20 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 强化猎人印记 - 1/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 生存 天赋 (0 点) 无 。

    x***

  • 10级?兽王练级快些
    你加31点兽王吧,然后其他加射击,到60了你自己看洗不洗
    兽王PK并不差就是不好风筝

    w***

  • 猎人练级全加兽王,然后抓个熊,10级就抓那个做任务的熊就是了,升级很快的的。

    1***

  • 升级兽王为主,省点钱,主加射击的话太浪费弹药,费钱

    想***

  • 先主兽王副射击吧``你毕竟才10级 升级兽王的升的很快

    漫***