宝宝舌苔

我是9月26日出生的宝宝,最近我的舌苔长了好多,各位阿姨有没有好办法给我啊,还有有没有宝宝和我一样,好多天才大便啊,我从生下来就是2 3天一次,现在最长的时候都9天才一次啊,我是吃妈妈的奶的孩子,我也不哭,大便也不干,可是总不拉也不行啊,给我支个招,我该怎么办啊.

全部答案

  • 给宝宝吃苹果泥、喝苹果汁,有利便作用,大人都好用,我刚生完孩子时就总喝苹果汁,我也总给小孩喝。
    另外舌苔严重主要是有火,可以给孩子舌头上擦点ci酶素,压碎了浸上香油,往舌头上擦,几天就好了。
    俺家孩子就是这样

    j***

  • 我的宝宝在你那样大时也是这个样,三四天拉一次,最长一次隔了六天,吓坏我了.我请教过许多妈妈,他们这样建议我:每天分几次给宝宝水喝;一个星期给一次小儿鸡内金散(我有时后给他两次),舌苔就会消了.

    q***