请问,86级统豪去哪里挂机练级

目前86级,统豪,1600血,180防御,属性防不是问题。10个小兵,8近卫,2长弓,68-70级。目前在云南挂机,每小时才16万,技能点也才1万多点。感觉比较慢,大家给推荐各地方,兼顾豪杰升级和小兵升级。

好评回答
    做梦!无论角色还是小兵,升级都要和自己级别差不多的怪升级才快,你86级,兵就算69级吧,要想都快点,只有一个方法,就是打71到75级左右的怪,所以你自己看看哪些地方有这种怪,并且刷的快的,那你就去那里吧,你现在关键是先把小兵练到72级是根本!!!

    f***

其他答案

  • 街亭。祁山、郿坞、雁门关、九原东西、炼狱通天2也行

    雨***

  • 你去雁门关吧,那里怪多,都七十级的怪,在那里练的人都有是80级左右的

    锋***

  • 去街亭 你人物有经验组上队  要想练兵快点到72去 建宁西 挂着吧 很快的 我想组上队最少应该有20W   我带8个72兵2车组队有25W+ 可以去试试 哦我83级

    t***