打印机怎样更换费墨垫

  打印机提示,有部分部件服务一道服务期。

我的爱普生打印机装了连拱,起初还能凑合使用,可现在一点不能打印了,出现严重错误,打印机的所有指示灯全里亮,打印数量指示灯显示为E。我可是新买的啊!EPSON RX430。
听说是墨垫的问题 ,我想自己更换怎么做啊

好评回答
    提示部件到期是表示你的打印机该清零了,你在网上搜下就可找到该机型的清零软件.如果你拿到维修站会收你一百块大洋的,好黑哦~
    你是新机的话废墨垫也不必换的,而且换起来也好麻烦的!
    祝你成功!

    r***

其他答案

  • EPSON废墨垫自己是很难更换的,因为需要把机器几乎拆光才可以更
    换,而且普通客户是无法买到原装的费墨垫,用海绵也代替不长久。
    你遇到的问题应该是废墨计数器满的问题,可以通过sscserve4.0
    这样的破解软件来解决,软件网上有很多下载英文/中文版本都有。使用完以后会出现打印不出字的情况,清洗所有墨头即可解决。

    维***

  • 1,你在网上下载清零软件,暂时好象都是英文版的,中文的没看见貌似
    工具找到了,不过不知道能不能用,我没测试过,呵呵,手头上没打印机啊
    希望能帮到你.....