!!!漫天血舞是不是不能吸血了啊 ????

漫天血舞是不是不能吸血了啊  改版后怎么不能吸血了啊 晕是了 那这技能还有什么用啊???????? 我真是欲哭无泪啊。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    漫天血舞是BB天生技能中的一种,以前能不能吸血我不知道,但是改版到1.351之后,漫天血舞是用来看怪物血量多少的技能,比方说,技能打在怪的身上,显示-500  也就是表示那只怪还有5W点血.
    纯属个人所知,您还可以问问其他带过漫天血舞BB的人!~

    枫***

其他答案

  • 战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可转化被施法者的部分 HP 为施法者的 HP (吸血)。但当扣减的血量低于施法者增加的血量时,按扣减的血量增加施法者的血量。

    1***

  • 你们没杀过BOSS吗?杀BOSS的时候用这个技能是比较不错的。谁说新版这个技能改了??漫天血舞:这个是可以看血的JN,每次吸收的血量大概为对方的1%左右,如果吸了对方1500的血,那么对方的血量大概在15W左右。

    毛***

  • 据说武学越高,吸得越多!不过现在宝宝武学很难练,没有试过!

    越***

  • 我的BB有这JN.发现怪的血越多.吸的就多.我作过试验.带着我的电电去了龙坡.发现吸小蛇1.2点血.在去H7.发现吸80+到100+血.楼上说可以看血量.我觉得是这样的.

    路***