高圆圆有什么出名的代表作?有男朋友了没?

好评回答
      姓名:高圆圆
    性别:女
    民族:汉
    年龄:22
    身高:165cm
    三围:83/60/87
    血型:A
    生日: 79。10。
      5(中秋节) 籍贯: 北京 学历: 本科 就读于中国工运学院 公关 文秘专业 主要作品 广告 工商银行 小护士 朗泰口服液 清嘴含片(一、二) clean&clear 护肤品 文曲星 实达电脑 李宁服饰 西门子手机 红牛饮料 美登高冰激凌等 MTV 《难忘今宵》 花儿乐队《花》《放学了》 轮回乐队《认真》 黑豹乐队《没有你》 电影: 1997年 《爱情麻辣烫》 2000年 《十七岁的单车》     饰演女中学生荷玲     导演:张扬     艺玛公司出品     饰演女中学生萧萧     导演:王小帅     北影厂出品 电视剧: 1998年 《找不着北》     饰演江欣     导演:滕华     创世纪影业公司出品 1998年 《实习生的故事》     饰演幼教老师高飞     导演:延艺     中央电视台出品 1999年 《咱老百姓》系列     之《李治的情感》     饰演于菁     导演:颢然     北京电视台出品 2000年 《准点出击》     饰演黄丽     导演:詹军      前男友是春春的音乐制作人张亚东东哥~~现在没有男朋友~~。

    小***

其他答案

  •   姓名:高圆圆
    生日: 1979年10月5日
    身高:167cm
    三围:83/60/87
    职业:模特/演员
    代理: Admodel
    血型:A型
    籍贯: 北京
    学历: 本科,就读于中国工运学院 公关文秘专业
    主要电影作品:
    1997年 《爱情麻辣烫》
    2000年《自行车》
    2000年 《十七岁的单车》
    2001年《开往春天的地铁》
    2004年《青红》
    2006年《宝贝计划》
    主要电视剧作品:
    1998年 《找不着北》、《实习生的故事》
    1999年 《咱老百姓》系列之《李治的情感》
    2000年 《准点出击》
    2002年《倚天屠龙记》
    2003年《风摧边关》
    2003年《神医侠侣》
    2004年《秦王李世民》
    2004年《天下第一》
    主要广告作品:
    工商银行
    小护士
    朗泰口服液
    清嘴含片(一、二)
    clean&clear 护肤品
    文曲星
    实达电脑
    李宁服饰
    西门子手机
    红牛饮料
    美登高冰激凌等
    mm巧克力
    海昌隐形眼镜
    玛拉特牛奶
    尤妙酸奶露
    荣士达洗衣机等
    MTV作品:
    《难忘今宵》;
    花儿乐队《花》《放学了》 ;
    轮回乐队《认真》;
    黑豹乐队《没有你》
    她原先的男朋友是张亚东,现在没有男朋友。

    黑***