爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都用什么牌子的洗面奶啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

大家都用什么牌子的洗面奶啊?

本人属于混合偏干型皮肤,每天会用隔离霜.请问大家哪个牌子适合我用?

好评回答

• 洗面奶我喜欢用碧柔系列的,他家的东西洗着很舒服,又不刺激皮肤,洗完以后也不干,水水的,还干净哈。妮维亚的美白洗了以后有一点点干,但也很干净.现在在用曼秀雷登的泡沫洗面奶,不喜欢,没有前两种好,其实雅芳的也不错,但我最最推荐的还是碧柔的哈,适合敏感肌肤,还保湿。 

其他答案

• 我用过旁氏海藻洗盐泥、露得清的,妮唯雅,要根据你的皮肤来选择适合你的

• 昨天刚用完旁氏,今天改用妮唯雅
  • 爱茉莉梦妆净致柔和洗面奶,能祛除隔离霜的残留,并且洗后皮肤很嫩,一点也不紧蹦.

• 你应该用OLAY的保湿洗面奶比较好
    我妈也是干性,用得挺好
    我油性,要用去油的,我用泡沫型的洗面奶

• 只用露得清,没它不行!
  • 你好 我也是干性皮肤 我用的是玉兰油的泡沫保湿洗面奶

• 妮维雅的还是可以,我用的就是这个
  • 资生堂的,但是味道比较浓,看在保湿还可以就忍了
  • 可以试试佰草集  感觉不错!用它家的美白!性价比还是比较高的!
  • 我也是干性皮肤
    用的是丝塔芙舒特肤洗面奶
    感觉还可以吧

• 最好还是不要用,多用温水洗洗就好了,平时多喝水,吃水果,对皮肤都是有好处的.
  • 玫琳凯的和旁氏的也不错
  • 韩国 婵真银杏
  • 你可以试试露得清的
  •   我在用欧莱雅的洗面奶,感觉还可以,温和不紧绷;不过最近在网上有发现以下几种面料,听说还可以,MM不防参考一下拉:
    1。兰芝舒敏柔润泡沫洁面膏泡沫细腻、温和,亲近皮肤,敏感肌肤可使用,在抚慰肌肤的同时,安全无刺激地去除污垢。
    2。倩碧温和型液体洁面皂倩碧的洁面皂闻名遐迩,新型液体洁面皂比前者温和,但去污力不减,分为温和型、特别温和型、清爽型,可根据自己皮肤需要来选择。
       3。伊莉莎伯雅顿舒缓泡沫洁面摩丝 柔和细腻,可温和清除脸部污垢,使用后肌肤清新舒缓 4。伊莉莎伯雅顿时空纯净清洁乳霜 对肌肤有清洁和保湿作用,使用后可保持肌肤脂质,增强肌肤抵抗力,特别适合换季时期使用 5。兰蔻新柔肤洁面泡沫洁面膏 含植物精华,质地柔和,使用后肌肤光洁、柔软。
      特别适合中性肌肤使用。 6。爱茉莉梦妆净致柔和洁面膏 含有繁花保湿复合体和橄榄保湿成分,清洁后,肌肤水润不紧绷。 7。欧珀莱优能活肤柔和洁面膏 细腻柔和的泡沫,使肌肤无紧绷感,赋予滋润爽洁的洗净效果。保持肌肤滋润的同时,彻底清除污垢和化妆痕迹,是保持肌肤光洁亮丽的洁面膏。
       8。欧莱雅清润欢颜洁面摩丝 鲜奶状,能清除脸部、眼部彩妆,肌肤闪烁动人光彩。在清洁同时补充水分,轻柔的摩丝配方不带走肌肤原有水分,清洁后的肌肤照样水分充足、柔嫩润泽。 。
  • 我用日本原产的多芬,我就是干皮肤,很好用
  • 我用的安安的
    支持国货
  • 偏干的皮肤应该选用滋润保湿的洗面奶,不要选择深层清洁,带有磨沙性质的洗面奶,那样会更干燥的。可选用乳液状的保湿洗面奶,精华型会产生大量泡沫的要少用。大宝美容保湿,佳雪果酸保湿等等都不错的,价格也比较划算。 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回