老师没收学生羽毛球拍合理吗?

今天,老师没收了我们班一同学的羽毛球拍。本来老师说明天不能带拍,可今天最后一天玩一下也不行。我想和老师据理力争一下,帮忙想点理由!

好评回答
    想要回被老师没收的东西,恐怕难.老师既然没收了,就说明他禁止你们玩,还是老老实实不要再玩了.真的爱好,或为了锻炼身体,就到老师看不到的地方去玩.应试教育,没办法.我儿子爱好足球,高中时他班里被班主任没收了四五个足球.没办法,我就叫他在双休日时到校外踢球.到别人的学校去踢球.
    其实课余时间踢球或打羽毛球是锻炼身体,放松精神,有利于学习的.我儿子没有因为爱踢球而影响学习,他的班主任嫌他不用功,对他评价不好,考了四次都不让他入团,最后高中毕业时,全班就他一个不是团员.可他考上了重点大学.
    欢迎光临我的博客:

    l***

其他答案

  • 直接跟校长去说好了

    1***

  • 不合理!
    去告他!

    s***

  • 我觉得老师没收你同学的羽毛球是合理的.做学生就要听老师话,但也不是叫你咩都听,但事先有声明,你就要顺从!你要是有意见,你就要应该在她一定下规矩时就提出,跟老师讨论,寻找更好的方法!当学生时代,不听老师的学生只有两种极端,一种是很早就踏出校园,涉足社会;另一种是非常聪明,不需要靠老师的帮助自己也能够学好!你要是有信心自己做到后一种人,你就可以毫无忌惮地跟老师争辩!但后一种人的情况很少有,而且你还是学生,也没有那么坚强的信念和意志!不过做为一个好老师,应该是没收了你的同学的羽毛球拍后,放学就应该给回你的同学的.而她有没有这样做,她也不是一个很称心的老师 !

    l***

  • 合理个屁!老师有什么权利没收学生的东西啊!让他赶紧还! 想独吞啊!这老师!没收至少说放学到我这拿啊!什么老师啊!

    主***