现在有多少人是在网上交易的?保险么?

现在有多少人是在网上交易股票的?保险么?听说怕木马.

好评回答
    现在证券公司的交易软件都有加密功能,没有问题,要谨慎一点的话,交易完了就关闭,不要总放在哪里等自动关闭。

    z***

其他答案

  • 帐户放好了,密码之类的别外泄,密码不要太简单,更不用什么生日号!!电脑要经常杀毒,自己辨别好,不要去上那些掉鱼网站,那就没什么大问题了!!!

    (***

  • 如果你使用正版的杀毒软件就没有问题,网上下载或盗版的软件会导致你的电脑有病毒,影响你使用电脑,你的账户资金是安全的,不用担心,我想现在99%的人都是在网上交易吧,很少有人去营业部了,其实去营业部也和你在网上是一样的,但是他的档次低,去营业部的大多是学生、下岗职工。网上的条件现在很不错了,过去只有大户才有这样的待遇

    卖***

  • 我用了很久,没有问题.

    1***

  • 网上交易的加密系统和银行是一样的,技术上没问题

    g***

  • 专职股民应该都是在网上交易,我身边的人,是没有人用电话委托交易的.
    木马和病毒,只是让你的计算机受到破坏,不会影响到你放在证券公司的资金安全.但如果在网上使用银行卡帐号和密码,就有可能被盗用.
    如果不放心,你可以向精通电脑知识的朋友了解一些基本的计算机系统安全知识.

    s***