爱问知识人 爱问教育 医院库

姐姐们帮我猜猜我的宝宝是男是女

姐姐们帮我猜猜我的宝宝是男是女

1.早孕时期几乎没有什么反映,口味和以前一样,一直喜欢吃偏辣的.
2.孕13周的时候胎心率是150.
3.15周的时候感觉小肚子里时常动,晚上8点和吃完饭后半小时比较明显.
4.最近皮肤不太好,手上摸起来很粗糙
5.有几次梦到过蛇,我婆婆也梦见过,呵呵~~~~~~~`是不是有点迷信?
有过来的姐姐帮我猜猜好吗?
我的预产期是7月15日左右,我婆婆属猪,我也属猪,宝宝也属猪,呵呵~`,有没有和我情况相近的姐妹们?一块聊聊好不?

全部答案

• 偶的预产期是7.14,哈哈,不过我现在是15周多了,但是还没有感觉到胎动,倒是这两天,肚子有点不舒服,像拉肚子又像涨痛,反正说不出来的难受。不知道是怎么回事?放个屁屁,肚子里面就好受多了

偶的预产期是7.14,哈哈,不过我现在是15周多了,但是还没有感觉到胎动,倒是这两天,肚子有点不舒服,像拉肚子又像涨痛,反正说不出来的难受。不知道是怎么回事?放个屁屁,肚子里面就好受多了收起

麦***

• 我听老人说看肚脐眼,外翻的就是男孩,我的就是,至于准确否那就要看下个月我宝宝出来的结果了。

我听老人说看肚脐眼,外翻的就是男孩,我的就是,至于准确否那就要看下个月我宝宝出来的结果了。收起

只***

• 还是要看肚子吧,怀男孩的肚子都不大的,从后面看不出来。然后听人家说肚脐下面的线又黑又直,肚脐上面的线细又靠左边生男孩的几率大。

还是要看肚子吧,怀男孩的肚子都不大的,从后面看不出来。然后听人家说肚脐下面的线又黑又直,肚脐上面的线细又靠左边生男孩的几率大。收起

魔***

• 怀孕之后,没有出现妊娠反应的大多数是男宝宝,我就是这样子的

怀孕之后,没有出现妊娠反应的大多数是男宝宝,我就是这样子的收起

小***

• 前几天做梦我也有梦到蛇呢 看到地上有个印子象蛇又不是蛇的 后来果然是蛇,有点紧张,但是也不觉得恐怖的 有梦到蛇可能生男孩的说法吗? 关于胎心,我倒是听说 一般胎心在140左右是男孩,在150左右是女孩的 我自己的一般是在140左右 我还有最后92天就可以见到宝宝了 到时候告诉你我的是男孩还是女孩呀? 祝大家都孕期顺利~

前几天做梦我也有梦到蛇呢 看到地上有个印子象蛇又不是蛇的 后来果然是蛇,有点紧张,但是也不觉得恐怖的 有梦到蛇可能生男孩的说法吗? 关于胎心,我倒是听说 一般胎心在140左右是男孩,在150左右是女孩的 我自己的一般是在140左右 我还有最后92天就可以见到宝宝了 到时候告诉你我的是男孩还是女孩呀? 祝大家都孕期顺利~收起

走***

• 猜自己的宝宝是男的还是女的,是很好玩的事,与迷信呀什么的无关的. 我的肚子上有一条很黑的纹,六个月以前看不出肚子(穿着衣服),九个月了背后还是看不出肚子,喜欢吃一切辣的东西,喜欢吃肉.极讨厌吃酸,没有孕吐,皮肤好油.宝宝胎心率在151左右. 生下来是男生. 接生的阿姨说胎心以150为界,比较低的,一般是女宝宝,比较高的一般是男宝宝.也不知道是不是.

猜自己的宝宝是男的还是女的,是很好玩的事,与迷信呀什么的无关的. 我的肚子上有一条很黑的纹,六个月以前看不出肚子(穿着衣服),九个月了背后还是看不出肚子,喜欢吃一切辣的东西,喜欢吃肉.极讨厌吃酸,没有孕吐,皮肤好油.宝宝胎心率在151左右. 生下来是男生. 接生的阿姨说胎心以150为界,比较低的,一般是女宝宝,比较高的一般是男宝宝.也不知道是不是.收起

缱***

• 我试着猜一下,根据民间酸儿辣女的说法,你应该是女儿。但是你又梦见蛇,这恐怕是个男孩了。问问你婆婆梦见蛇是不是生下你老公,就明白了。

我试着猜一下,根据民间酸儿辣女的说法,你应该是女儿。但是你又梦见蛇,这恐怕是个男孩了。问问你婆婆梦见蛇是不是生下你老公,就明白了。收起

z***

• 一定是儿子

一定是儿子 收起

淘***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多