征途不好玩,去哪领钱?

不是说只要有人觉得征途不好玩,史玉柱就给钱么?
具体手续是怎样的?有人领过么??

好评回答
    在2007年1月19日至2007年2月6日新开的12个服务区中
    注册帐号创建的第一个角色,在开区后10天内
    游戏角色等级达到70级或者70级以上的
    如果你还是觉得《征途》不是最好玩
    只要删除角色,并在相关页面提交申请
    如下图,填好信息
    就能获得《征途》15元人民币的赔偿。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    劝你还是别做了,他那点钱还不够上网和电费的呢

    分***

其他答案

  • 这个所谓的赔钱,只是征途的一个抄做手段,你递交表格后,服务人员会以各种理由来搪塞你。

    星***

  • 领钱!~他就是骗人来玩的!~

    w***

  • 下面是官网的赔钱表格的地址

    杨***

  • 是要在新开的区中玩,玩到一定级别,好像是70级,这时你觉得不好玩只要删除帐号就可以领钱,但是很少,好像只有几块钱,没意思。还不够烦的呢?
    要是好领钱,老史不要疯了?
    具体可以查一下官网,有很详细的介绍。

    秋***