SS怎么赚钱快?

我参加G团消费,把身上老本用光了,想去赚G,怎么赚快,我是裁缝.  别告诉我去卖点卡哦!

好评回答
      SS打钱的地方很多
    看你装备了~要是T1OK了~~~
    就建议去去西瘟一号营地 那里刷人不多抢怪还可以的话一般钱是5G/小时 布3-5组/小时 卖店的东西约5-10G/小时,会掉天灾石 会掉二种骨质素(带上放大镜)同时会掉白骨碎片(35Y一个左右)掉率在1/3左右 一小时一般可以打个20个左右,那里的怪51-53级 装备不好也打得比较快,打钱一般在15-20G/小时左右,如果双采的话可以考虑去ASL 最好木喉声望高,这样在木喉营地、血精灵营地和恶魔营地间采药+采矿+开箱子,有二个富瑟矿二个箱子很多草刷点 出梦叶 黄金参 太阳等也可以去最左上角去打53-54级怪 那里有一个箱子一个富瑟刷点 怪5G/小时箱子和矿15分钟一刷 会出金珍珠,正常20G/小时 运气好出水晶和金珍珠那收入就高了 还有几个草的刷点当然这几个点要没什么人 如果人多或有人抢就没啥戏。
       还有一点你要看你是LM还是BL~~~ 还是劝你把裁缝删除~`。。。。。。。除非你是你们F第一大材缝。。。。。。 要么我觉的除了卖月布或者你经常在线去打做衣服的材料 要么几乎看不到什么前景。。。。。。。。呼~~刚起~~~~~~~~~````不懂的就给我发邮件吧~~。

    1***

其他答案

  • 双采集相对是针对新手或者需求的,但是我觉得这样也可以赚不少!!
    也去野外打怪赚点吧  XLSS打信

    猪***

  • 去打牧师的暗眼之眼吧

    极***

  • 对于技术过硬的痛苦SS来说,去厄运镇长(大树)那里单刷小怪(跳台阶打法),会有不错的收入哦.
    小怪会掉"元素之核"与"蛮荒之叶",在我服"元素之核"30Y/个;"蛮?x之叶"50Y/个.
    这两样东西是用来换取"优越护符"用的.就算黎明声望达到崇拜,换一个"优越护符"也需要总数1620个"元素之核"或"蛮?x之叶".市场需求量是非常大的!
    当然,装备越好效率越快.技术是关键!

    s***

  • 双采集
    或是去xlss打信现在也只能这样做了.
    大树刷不了了术是们都穷了吃老本了.

    y***

  • 双采集,这个是毫无疑问的

    1***

  • 如果你是恶魔SS的话~建议去厄运东~~如果你那个专业是采药的话~更建议你去厄运东~~一个人通刷~~采药~开箱子~~开书~~杀恶魔一个掉20Y 还有布~~而且这的恶魔掉恶魔布的几率比野外大很多~~如果你再RP爆发弄本屠龙出来...那钱啊~哗哗的......

    哈***

  • 去希利苏斯打信,我们F信是1G一张。你有耐心,一星期可以有很多金的。你可以做梦纹系列和奥法之袍卖,销路还是可以的。你SS马任务的道具也可以联系新手SS,帮做任务赚钱的。

    F***