霸者的问题~都来看下

现在霸者要多少人民币卖哪?我20区 我们区现在3把霸者 怒斩大概要500一把 谢谢大家

好评回答
    问我们没用啊,自己在安全叫两声不就知道了啊~~~
    有钱卖霸者不如把钱留着卖新装备啊,霸者者东西中看不中用啊~~~

    有***

其他答案

  • 没幸运7裁决好,又贵,你喜欢红名就买屠龙.你喜欢白名,又喜欢爆人(灰名,红名)的装备,.建议你买0-37 幸运7的裁决.和幸运2记忆,  不过现在幸运6 37的裁决已经能换屠龙了.

  • z***

  • evilmomo
    我看你应该是个高中生吧,父母应该是不在了,你在现实中也是一个不敢面对现实,没有朋友,你可能有点父母的遗产,但你还是属于那种心理有障碍的人。
    我和小哥是同事,同楼不同层的,每天中午吃饭他都说你这个人是那种社会中心理最阴暗的那种人,本来你老老实实做你的人,是不想和你这条狗一般见识的,因为你的素质和知识,还没有达到一个做人的标准。但是你做狗做的不安分,只要是对你有不同意见的积分少的人,你就多号攻击,所以说我们不能不管,不能让狗出来欺负人吧。
    你说我和小哥是1人,你看看回答,你也可以通过编辑看看小哥给你的赞扬票,我给你的是反对票,还有就是你可以通过油箱看呀,你看看你的反对票,你对传奇真的是一窍不通,你真的差的太多了,
    你以後只要夹着尾巴,不要看到软的就把尾巴翘起来,狂叫两声。
    只要你做到这一点,没人会搭理你的,因为你是异种。超级鄙视你这种心理变态的长尾巴的东西。

    月***

  • 我们区有个人 第1天喊3500  第3天喊"要的mm"  第6天喊"3000"  第8天喊"换屠龙加" 这几天没点卡了 终于不刷了

    小***

  • 2000以上吧,那个比屠龙要少的多,现在物以稀为贵

    w***

  • 2000以内可以买到

    p***

  • 我93区的,我攻33霸者刚卖,就2000+怒站

    1***

    嘻***

  • 4000RMB

    我***

  • 买啥啊美女?
    别买了,留着钱到北京玩吧~~
    正好我女朋友不在,哈哈~~
    开玩笑了~~
    你的问题我不知道~~

    r***