帮帮忙 谁知道吕颂贤的详细资料 都演过什么电视剧

好评回答
    笑傲江湖、枪神、聊斋、梦想成真、倩女幽魂、戏王之王、今生无悔、胜者为王、王者之战、龙在江湖、离岛特警、忘情阔少爷、兼职警察、银狐。

    蜻***

其他答案

  •   姓名:吕颂贤
    英文名称:Jackie Lui
    生日:1966年2月5日
    星座:水瓶座
    身高:五尺十寸半(1。78米)
    体重:72kg
    学历:香港演艺学院毕业
    婚姻状况:未婚
    难忘的事情:演艺学院毕业那天
    常到的地方:海滩
    最喜欢的运动:功夫,健身,滑浪风帆,跑步。
       最喜欢的乐器:古筝 最喜爱的季节:秋天 最喜欢的颜色:黑,白,银蓝,紫 最喜欢的零食:棉花糖 最喜欢的歌手:张学友,林子祥 最喜欢的动物:猫,狗,马(他家就有两只猫) 最喜欢的节日:圣诞节 最喜爱的国家:希腊 嗜好:潜水,砌模型车,古筝,电脑 个人座右铭:刺激非常,每日都好像探险一样 就职于:目前签约星浩公司 通讯地址:香港尖沙咀广东道二十八号力宝太阳广场1406-1407室 籍贯:东莞 其它:他喜欢娇小,长发的女生 《笑傲江湖》(领衔主演:吕颂贤 梁佩玲 何宝生等) 1996 《枪神I》(吕颂贤、万绮雯、陈锦鸿) 《聊斋》(陈浩民 梁小冰 吕颂贤 谭耀文) 《梦想成真》(吕方。
      吕颂贤。宣萱。梅小惠。郭耀明。姚莹莹。阮兆祥) 。

    好***

  • 当地派出所.

    寒***