电脑配置问题 (请大家帮我一下)

最近我想买个电脑玩T2。可是不知道该怎么配置电脑。现在手头也不怎么富有。只求能单开不卡就成。我选了下配置。请大虾们评价。主板:865 显示卡:FG4128M内存:HY512M硬盘:金砖80G这个能玩T2吗?这个价格在2100(不包显示器)如果有其他意见请想写一下。。谢谢。。

好评回答
    别买CPU/478针的865PE主板,已淘汰,配件还奇贵,买个CPU/775针的主板,最好是兼容DDR400内存的,用PCI-E的显卡,这样搭配是最经济的选择,显卡最好是7300GT的,也就499元,(256M/128bt),而且775针CPU比478针的便宜,全机价格应在2000以下,以你当地配件价为准,去大城市买好些.
    另:内存最好是二条512M的,或一条1G的,CPUP4-2.8就可以了,最好P4-3.0以上,哈哈,你还是量力而行.......

    王***

其他答案

  • MX440应该是最低的要求了,我这台机子是256内存,MX440的显卡,勉强能玩啊。

    w***

  • Gefore 4的显卡跑不动的。看看你的865pe主板的显卡是什么插槽的,如果是AGP的还比较难买,是PCI-E的,可以换成Geforce 7300GS的,不到500元。你的其他配置还可以。

    嗡***