大家看看我的这个配置怎么样?欢迎多多提意见

CPU:AMD2500+,
主板:华硕,
硬盘:ST80G
显卡:七彩虹G5200,128MB
内存:金士顿DDR400,512MB

全部答案

  • 看来你是用的AGP显卡,用PCI-E显卡就好了,还有用9550的显卡比5200的强多了.

    y***

  •     你可以选一个G51核心的主板,其集成的显卡等效于GF6200,比你选的5200强一点这样可以不买显卡,可以省一笔钱,G51主板还有PCI-E显卡接口将来也可以买更好的独立显卡再升级。
        还有,买硬件不要光看牌子,要看是哪一款产品,同等的价格,宁可买二线厂商的高端产品,也不买一线大厂的低端产品,买电脑要看你想要什么样的性能,只要达到性能,什么牌子的都可以,现在的产品基本都是采用那么几家大厂产的芯片,所以同样芯片不同牌子的板卡在性能上几乎没有什么差别。
    昂达 N61G:540元

    用昂达 N61G可以先不买显卡了。

    D***

  • 个人认为,对于你的问题不好回答,说好也行说不好也行。
    首先,不知道你要用电脑主要来做些什么,是上上网,处理些文件和看影碟,
    或者要玩游戏,还是作图片设计之类的。
    第二,你也不知道这台电脑是何时配置的,用了多钱,
    这样,有了些信息,攒机的高手看了,就知道如果在同一时期,自己也用同样的
    钱来配置“某某”用途的电脑,是不是配出来的机子整体性能比你的好或是差不
    多,才能评价的。

    y***

  • 写的不够清楚,不过大体来看,像是个学生一族的攒机,而且硬盘配的不好,现在ST的160G比80G的贵不了多少,为什么不买个大的呢?其他的就不说了,估计总体价格不是很贵算是中低档的配置

    老***

  • 不错啊,一般家用游戏办公足矣,感觉现在差不多都是这级别的配置!

    我***

  • 不错啊,一般家用游戏办公足矣,感觉现在差不多都是这级别的配置!

    小***

  • 你选的都是牌子很不错的配件当然是很不错的,但是不知道你机子主要用来做什么的所以对你的配置就不好说了.

    风***