天堂有钱途吗?

最近刚买了一台新电脑,想靠挂机赚点钱。一个月电费是130元RMB/点卡和外挂70元(一个号)/上网费60元。挂几个号才能赚回来这些钱。还有就是用哪个职业挂好,挂哪钱多。我会一直挂下去的。谢谢了。

好评回答
    兄弟我也做挂机争钱的.我的业务比较多一个月一个机器能剩300块钱.
    我的业务有挂机打钱.带挂业务.收售武器装备.买卖各种点卡.
    你要是想单纯的挂机打钱我给你点建议.挂机打钱调价高而且不容易封号的区.再就是弄1个或者2个号买卖装备.再卖TB.你要是挂出来的钱卖商人不合算.挂机打钱建议黑妖跟白妖.黑妖挂燃柳,白妖挂偶瑞.
    一个月1200万不是问题(一个号). 扣除月卡跟外挂剩(400到500万)
    自己算算吧.给个建议而已.
    楼主觉得说的对请加分 谢谢

    7***

其他答案

  • 我建议你还是不要挂机升级拉,万一被封号,就很麻烦,一个月200块RMB打的好辛苦,不如多买点TB在商店村里面挂机收装备(两个号一个收,另一个卖)这样赚钱比较实在,又不怕被封号,何乐而不为呢
    我就是收装备的,一个月少则赚1亿,多则多赚2亿以上,这样200块的RMB很容易就赚回来了
    有空的话也可以去练练级啊

  • 算了吧。。。靠挂机赚钱?卖谁去?。。

    c***

  • 我劝你去淘宝开店批发点卡或搞点其他小生意,游戏挂机赚不了几个钱还累,再说这游戏指不定哪天就关了

    小***

  • 中服赚也赚不了几块钱.如果是单挂算下就知道有没有的赚了.我这电费6.7毛.一个月也就70块左右.加上点卡.外挂70块.网费60.一共是200块投入.然后算每天的产量我挂过黑妖.我挂在奇岩2 在大点那里绕圈1个小时是3万多点现金.如果是白妖的话估计是3万.一天24小时就是72万.加点东西.一天差不多80多万.一个月也就2400万.按5.6服75元1000万算是180块钱.算下来还亏本..就这样普通挂机的话根本没的赚.只有象商人那样一台挂20个号才能赚..你想赚点小钱介意你去韩服..不过近段时间封号厉害

    l***

  • 首选问下,你是挂号卖呢还是挂TB卖呢?
        如果是挂号,有点不花算哦,现在卖号的都超便宜,还不如卖TB去~~~~挂TB卖的话,不如收个高级的号,挂上打钱快,还省了升级的钱,比自已练快,自已玩还要升级,升级是痛苦的!
        看你了!!!!!!我只是想收个号,跟朋友一起逛傲慢,吃BOSS,只是玩玩!!!!!没必要花自已的青春在虚拟化的东西上·

    x***

  • 别忘了你初期练号的投资......
    建号~物资~装备~不要钱吗?
    就算你收号也是要RMB的..

    雷***

  • 2个就够。一个打另一个加,黑妖+法师或白妖+法师

    a***