韩天堂新问题

这几天看见有网站说韩天堂1不能在用放大补丁和不能在用保姆鼠标不然就会被封号。不知道这消息正确吗?如果不能用保姆鼠标那黑妖今后不是没有钱途了吗?现在的黑妖号怎么办啊!!!

好评回答
     韩F只要用了保姆鼠标有人回举报你的...建议还是别用了。虽然很方便.可你想封号吗?
    这个消息是正确的。.....小心拉。 别叫人举报你哦。 还有.韩文好不好?要不GM飞你身边跟你对话你都不知道说什么!!!
      呵呵。找人做保姆了。

    眼***

其他答案

  • 韩F只要用了保姆鼠标有人会举报你 GM也会在线查的 那就有封号的危险
    放大补丁 应该没问题的

    天***

  •   放大补丁不用也可以嘛,我玩韩服2年,只用过2个月放大补丁,期于的都没有,一样的什么我也没落下过,在有保姆鼠标就危险了,看看韩服弄的多好啊,中服就完蛋了。哎~`~

    天***

  • 消息没有错误
    但是并不代表黑妖以后没法玩
    不能用鼠标可以用人啊

    贝***