元素与暗召,高手请进!

现在召唤师越来越少,惟独法魔还有不少,但是我不想练,我想练一个元素或者暗召,谁能告诉我,她们的各自优点呢?
最好能告诉我蓝马的数据,攻击和银色猫的是一样的吗?
请告诉我如果我选了元素或者暗召应该怎么练?
我感觉蓝马的作用要比暗召的第三个召唤要强?
还有,谁知道6章各个新召唤的资料和技能吗?谢谢

好评回答
      召唤练级要考虑背不背宝宝,以及背什么。
    不背宝宝的情况下,暗召练级方面有明显优势。暗召独有相当于三级力量强化的强力召唤兽状态,而且吸30%经验的暗魔自带吸血怒击状态。而法魔和元素都只有1级力量强化,更别说吸血怒击这个物理攻击系非常重要的状态了。
       可能直接这么说你仍然没有感觉,这么说执白一点:召唤兽加上三级力量强之后的物理攻击力相当于,高一个级别的召唤兽加一级力量强化之后的物理攻击力。 而吸血怒击的效果完全超过了高一级召唤兽增长的物理防御。 也就是说单练的暗召练级地点的选择,可以高出单练的法魔和元素一个级别,那么带来的经验和收入提升自然也就高一些。
       而且单练情况下,法魔和元素并没有太多精力享受10%的召唤兽,其原因就是蓝的限制。 如果背娃娃,那么三个召唤差距不大。暗召如果背XL用10%的失魂者,其实并非一个很好的选择。因为同样是XL三级力量强化+吸血效果的情况下,法魔的银猫凭借反弹伤害清怪速度略有优势(不明显), 而元素的蓝眼也没有扣蓝的副作用。
       我个人认为暗召背娃娃因该选择先知,利用狂、终极力量强化这两个状态继续把暗魔的物理攻击力推上去,仍然按照高法魔元素一个级别选择练级地点来弥补选择30%召唤兽的劣势。 如果是只有XL娃娃可以背,还是练法魔和元素好一些,你不喜欢法魔当然选择元素了。
       元素的优势是本尊相对施法快、移动快,蓝眼可以烧怪。 选择召唤职业可以不那么功利,主要看喜欢什么宝宝了。6章新宝宝79级可以学?还不清楚。 。

    立***

其他答案

  • 还是玩法魔吧   要不你后悔是肯定的
    我话放这里  不信以后你自己知道
    考虑下组队   狩猎   还有....

    少***

  • 我也想知道。
    从元素的晶体来看,不是太实用,那样的话武器舍弃双刀拿灵活武器怎么样?毕竟拿灵活武器给马儿加血快。

    h***

  • 元素挺不错的,蓝马又漂亮的冒烟,看上去至少+8的样子。学了77级的技能以后可以说是魔法和物理攻击双修。
    不过小的时候还是蛮辛苦的。黑召唤那个影魔自带吸血,法魔的麻痹成功率也挺高。元素的马就比较嫩点了,没个吸血的话加血都来不及。治愈晶体又只好给人加不能给马加。有个加BUFF的,再带个跳舞就不一样了,随便哪里都效率。

    l***

  • 问的太多,给分太少,郁闷。。。
    只想提醒你,暗召单练最快,元素单练最灵活,点到为止,呵呵。
    如果别人全都告诉你了,那你自己玩还有乐趣吗?

    z***

  • 三个召唤师的召唤兽攻击都一样的.吸90%经验的一种攻击攻击力,30%经验的另一种攻击力,10%也一样,5%还是一样.法魔强是因为有麻痹晶体.我玩的是暗召唤,觉得升级速度不快.下庙用吸30%经验的打.不下庙只能选会掉药草的地方打单血怪.蓝马跟银猫是一样的.就是技能不同.元素还是不错的.自己可以单练.召唤蓝马打.又可以组巫师队打.召唤天使独角兽(紫色幻翼).元素的优点也就在技能上.没辅助的话那元素的魔攻是最高的.6章的新召唤兽要79级才能学.攻击高血少.技能一招是踢人(带晕效果)一招是魔法攻击.非常不错的.以后PK打怪都好用.

    幽***